pake airs kagak bisa lari kenceng?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pake airs kagak bisa lari kenceng?

    modcomers, pengen tanya, apa bner kalo pake airs jadinya ga bisa lari kenceng2?? :smt017 :smt017 :smt017
    trus jadinya mercy macem cls n e-class yg di pakein airs kagak bisa ngebut lg?? jadi bingung :smt017 :smt017 :smt017 :smt017
    thanks ya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    waduh gw ga tau yah....sorry ga bisa bantu, gak pake airsus aja gw berasa lambat mobil gw waakakkaa

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    kenapa gak??? asal gak lg pendek2nya aja...

    ^^

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    kata anak modcom yg nicknya nYaris_Bego emang g bisa dibawa ngebut..laimbung mobilnya...tp g tau jg...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    teman gw semalam coba pakai airsus chassistech buat bmw e46 325i bawa jakarta-bandung rata2 100kmh tdk masalah malah top speed 150kmh masih enak..cuma memang rada keras tapi masih enak....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    tergantung mobilnya kali ya? hehe..

    yarisnya si nYaris_B360 katanya sih limbung..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    temen gw pake di crv katanya limbung abiss...
    SOHC VTEC

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    bkannya ga isa ngebut karena ngeri takut pecah mendadak?

  10. #9
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    ahhh kayaknya ga juga de.... soalnya kok banyak mobil sport yg make... keknya tergantung merek....

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    air suspension is for showoff only..
    no performance.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Corona 2000 biar bisa lari kenceng - dongkrak powernya!
    By khamdan_mukafi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 24th October 2012, 02:00
  2. [WTA] velg r18 di ge8 dibawa lari kenceng oleng..
    By don toretto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 11th December 2009, 13:51
  3. WTA:SWIFT BIAR LARI KENCENG......
    By P'tank in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th March 2008, 18:38
  4. wts coilover ohlins buat eg/dc2 (ek kagak taw bisa apa kagak
    By -oWizz- in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th March 2008, 23:04
Back to top