ask: sub+power sql
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 49 Secs

    ask: sub+power sql

    Para suhu, kalau main SQL itu sub dan power yg ok di budget sktr 5 jutaan ap y??
    gmn kalo sub RF, JL, atau soundstream? & powerny ap??
    tlong pencerahanny n info hargany, sy masih newbie soalny hehehe... thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 49 Secs
    up....up....up...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Mins 47 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by kongkongs View Post
    Para suhu, kalau main SQL itu sub dan power yg ok di budget sktr 5 jutaan ap y??
    Mnding sy pake 2 sub 10 atau 1 sub 12??? gmn kalo sub rockford??
    tlong pencerahanny n info hargany, sy masih newbie soalny hehehe... thx
    Ikutan nyimak aja bro.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by qwerty1972 View Post
    Ikutan nyimak aja bro.
    saya juga numpang menyimak ya bro...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    kog semuanya numpang nyimak y..??

    apa Lg trend 2010 nih..??

    ikutan numpak nyimak ahh..


  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 28 Secs
    Power Monoblock Digital Designs CM1 , class AB monoblok
    dipasangkan dengan sub Digital Designs 512b,
    tapi lebih dari 5jt ..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 50 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kongkongs View Post
    Para suhu, kalau main SQL itu sub dan power yg ok di budget sktr 5 jutaan ap y??
    gmn kalo sub RF, JL, atau soundstream? & powerny ap??
    tlong pencerahanny n info hargany, sy masih newbie soalny hehehe... thx
    Budget 5jt pas banget dapetin ini bro
    1pcs DLS MW12
    1pcs Power Amplifier Cello CA10


    DLS MW12





    Specifications:
    http://dls.se/en/car/prod.html?produkt=en_483

    Cello CA10

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 49 Secs
    @puakkui: :eek:waduh, kalo dliat dr merk ny sih, kya ny saya ga sanggup boss... hehehe...

    @cliport: thx boss atas masukanny..

    dtunggu pncerahan dari suhu2 yg lain...

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 49 Secs
    pagi2, up dulu......

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Utk mono vote for dd seri cm, sub pake jl w3 atau w6. Kl ngepasin budget tgl konsultasi ama toko audionya. Lbh baik pakai brg bgs yg tentunya harga resell nya bagus

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 21:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 11:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top