WTA: HID Code
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: WTA: HID Code
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Kebon jeruk - Kemayoran
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: HID Code

    mau tanya ni boss2 modcom HID yang ada beberapa tipe kan?
    spt H1 H4 H7 H 11 HB ada apa seh? biasanya buat boil apa aja?
    :smt017 biz bingung n bagusan yang 6000k? 6500k? ato 8000k buat harian thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    Wadow.. panjang nih critanya..
    H1, H4,H7 tuh cuman jenis lampunya aj bro..
    kan ad tuh mobilyg colokan lampunya kecil, gede, or 1 bohlam 2 fungsi (lampu dekat, jauh), or 1 bohlam 1 fungsi.cm gt aj c.. tergantung mobilnya ap..

    Kalo 6000k,8000k,10000k itu cuman warnanya aj (kata bengkel lho)
    makin kecil makin putih, makin biru warnanya, makin gede lagi di atas 12000k bisa jadi pink.
    Tapi kalo urusan terangnya sama aj kok bro..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bener tuh, kalo H11, HB3, itu tipe lampu, kalo kelvin bagusan sih yang rendah aja boss, kalo buat malem apalagi pas hujan, kelvin gede ngga tembus sinar banget,

  5. #4
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    H-1...stream yg dah lampu dekat dan jauh misah pake bohlam ini...
    H-3 ini mah kebanyakan buat foglamp setau gue
    H-4 bohlam terbanyak diaplikasikan pada mobil mobil...(lampu dekat dan jauh jadi satu)satu bohlam 2 fungsi karena ada 2 kawat di dalemnya
    HB-3 ada di lampu tembak (biasanya)
    HB-4 dah cukup banyak headlamp yg mengaplikasi lampu ini...contoh accord'05 lampu dekatnya hb-4 lampu jauh hb-3,tp foglamp innova jg hb-4 loh!avanza pun juga sama
    H-7 di BMW e-46 pake bohlam jenis ini nih!baik tembak maupun dekatnya!
    H-11 foglamp buaanyaak yg dah make nih jenis bohlam,contoh X-trail yg dah facelift,Honda Jazz,Accord,City baru,Civic baru...bahkan lampu dekat camry terbaru (yg 2.4)jg make ini bohlam

    kalo kelvin itu relatif...tergantung selera jg,biasanya 8000k dah kebiruan sedangkan 6000k itu putih..dibawah 6000k lebih kekuningan sedangkan sampai 12000k seperti bung Lil_Vanz DJ deskripsikan lebih ke pink pink...
    kalo selera saya,saya milih 8000k(pth kebiruan)...kalo gak sekalian yg 3500k (kuning)...CMIIW

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts Tủrbo evo 6 code TD05HR
    By timoty in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2012, 08:00
  2. [WTS] CODE AUDIO CA-5.350
    By dimsaudio in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 18th August 2011, 04:00
  3. Ada yg tau code mesin?
    By 313 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 2nd January 2008, 10:22
  4. WTA: HID Code
    By Atoon in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 25th October 2007, 18:13
Back to top