NEW...!!!!"Cefiro Tangerang Owners Club (CeTOC)" Silahkan Masuk....
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    NEW...!!!!"Cefiro Tangerang Owners Club (CeTOC)" Silahkan Masuk....

    Khusus Para Pemilik Nissan Cefiro A31 Wilayah Tangerang. Silahkan Masuk dan Berdiskusi Seputar Permasalahan dan Apa Saja Tentang Cefiro A31

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs

    Thumbs up

    Semoga bisa jd inspirasi kawan2 Cefiro Owner... :smt109

    The Cefi-Line














  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Rapi juga nih AR314 nya, speknya dong..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Gw di Tangsel Ciputat Nih, A31nya lagi di bengkel cat beberapa bagian yang boncel2, lagi nyari karet pintu, terutama yang kanan, ada yang bisa bantu? Thanks ya

  6. #5
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dailyfastrwd View Post
    Gw di Tangsel Ciputat Nih, A31nya lagi di bengkel cat beberapa bagian yang boncel2, lagi nyari karet pintu, terutama yang kanan, ada yang bisa bantu? Thanks ya
    Udah coba cari di karawaci atau di bsd sob?

  7. #6
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Gran Turismo View Post
    Semoga bisa jd inspirasi kawan2 Cefiro Owner... :smt109

    The Cefi-Line













    Mantabs cuy.... Dmn nih lokasi ngwbangunnya? Brp biayanya?

  8. #7
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mana nih temen2 pemilik cefiro tangerang yang lain?? Ayoooo masuk....masuk....

  9. #8
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    FYI: buat temen2 penunggang cefiro gabung yuks di nissancefiroindonesia@yahoogroups.com di sana ada profesor cefironya yaitu prof.Raymond anak NDCI yg kebetulan tinggal di tangerang jg dan punya workshop di pasar baru tangerang sebelah RS Hermina dan kantor Telkom dgn nama MR.Blink
    Selamat gabung

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk-Jakarte
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 24 Secs
    Gue pengguna Cefiro A31 , lokasi di ciputat molek tangerang,
    Bro saya punya permasalahan dengan pengakabelan n power steering bisa dibantu?
    Not the car that make a man looks good
    but the Man that make a car looks good

  11. #10
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by FTiz354 View Post
    Gue pengguna Cefiro A31 , lokasi di ciputat molek tangerang,
    Bro saya punya permasalahan dengan pengakabelan n power steering bisa dibantu?
    Kabel?? Maksudnya gmn? Klo power steering pasti dah pada bocor ya?? Emang penyakitnya cefiro klo power steering, bocornya dmnnya bro? Racknya atau pompanya? Klo di racknya klo blom baret bisa ganti seal doank, tapi klo dah baret ya harus di Hard croom dulu bro?

    Btw klo mau tanya2 permasalahan cefiro secara detil gabung di nissancefiroindonesia@yahoogroups.com di sana banyak pakar cefironya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JOIN US!!!! CEFIRO SILVIA SKYLINE owners!!
    By luckrzr in forum Auto Club
    Replies: 2691
    Last Post: 23rd September 2015, 04:00
  2. Vantrend Owners Club
    By Pandora in forum Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th April 2014, 03:03
  3. Replies: 10
    Last Post: 23rd July 2012, 10:53
  4. Replies: 9
    Last Post: 13th July 2010, 14:03
  5. Replies: 30
    Last Post: 3rd March 2010, 17:37
Back to top