Kualitas Power Amp Bikinan China
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1633
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 48 Secs

    Kualitas Power Amp Bikinan China

    Dear All...
    Tanya nih pada master2 audio sekalian,
    sekarang kan banyak dijual perangkat audio (power, HU, speaker, sub) bikinan china (CMIIW). bagaimana menurut master2 soal kualitas & performanya, soalnya barang2 tsb kan dijual dgn harga murah..
    IMHO, kalo kualitasnya hanya sedikit dibawah barang2 branded, nggak ada salahnya dicoba kan??

    sori kalau thread ini pernah dibahas sebelumnya, thanks atas tanggapannya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jgn salah byk jg brg branded jg dibikin/ pabrikan di rrc :shock:
    dan bikinan rrc ada jg yg kualitasnya kyknya masih bisa dipertanggungjawabkan. :lol:
    contoh processor alpine pxa h701 terang2 ditulis made in china..
    toh tu brg jg sering ikut kontes kan :wink:
    na klo ada yg tau justru gw pengen tau apa bener audison LRX dibikin di china juga??????? :?: :?:

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hgi
    jgn salah byk jg brg branded jg dibikin/ pabrikan di rrc :shock:
    dan bikinan rrc ada jg yg kualitasnya kyknya masih bisa dipertanggungjawabkan. :lol:
    contoh processor alpine pxa h701 terang2 ditulis made in china..
    toh tu brg jg sering ikut kontes kan :wink:
    na klo ada yg tau justru gw pengen tau apa bener audison LRX dibikin di china juga??????? : :
    Wah begitu toh, baru tau bos..
    Gw prnah liat bbrp power amp dengan merek macem2, rentang harganya antara 400k s/d 500k (4 ch), itu gimana bos??
    Kalo yg mereknya orion n audiobose rekomen gak yaks??

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    orion ok , audiobose ga tau ga pernah merhatiin..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    orion dan audiobose bisa sama harganya????

    sekedar pengalaman salah satu anggota mod.com (cari ajah yg salah satu OOTers)

    Audiobose 100 x 4 bs kalah sama Pioneer 6750 (50 x4)

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Minds
    orion dan audiobose bisa sama harganya????

    sekedar pengalaman salah satu anggota mod.com (cari ajah yg salah satu OOTers)

    Audiobose 100 x 4 bs kalah sama Pioneer 6750 (50 x4)
    bener mr mind, kali bukan orion tapi iroon... :lol: :lol: ...peace

  8. #7
    yimmy
    Guest

    rata2 yang masuk di INDONESIA

    Rata2 yang masuk di indonesia sekarang adalah power biikinan china semua contohnya kayak soundstream, american boos, Kickers, acoustic... dan itu uda banyak tipenya yang buatan china ..... and suara2 nya sih bagus untuk harga yang ekonomis ya... :D :D

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    gile minds yg bener.
    ama power dari head unit kalah...!
    jelek kali tuh amp.
    bli amp bukan bikin tambah bagus malah tambah jelek.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    lumayan juga lah...
    hehehe

  11. #10
    yimmy
    Guest

    audio boos dibandingin ama orion ....???

    audiobos dibandingin ama orion ya jelas kalah jauh atuh kk orion hargana lebih mahal kecuali barang curian :lol:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. setting gain pada power amp
    By urb in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 5th September 2006, 14:26
  2. Power Amp Cube 502 en 504 : lumayan ngga sich?
    By Ruzh in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 20th May 2006, 16:55
  3. Need Opinion: Banding kualitas power..
    By naws_4487 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 1st May 2006, 09:12
  4. BAGUSAN MANA POWER AMP GENESIS ama ZAPCO REFERENCE 350X2
    By hkq in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 2nd February 2006, 08:50
  5. power amp by David Lumanauw
    By v-ten in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 14th January 2006, 09:01
Back to top