BLUE SWIFT Versi SUZUKI SPORT
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs

    Thumbs up BLUE SWIFT Versi SUZUKI SPORT - REPLICA KW2 - Puyenk

    Suzuki SWIFT GT SPORT Built Up 2007 (Automatic) "MINT CONDITION"

    FOTONYA ada di Bawah


    Tipe : GT + BodyKit Versi SUZUKI SPORT

    Warna : Kashmir Blue Pearl Metallic

    Tahun Perakitan : 2007 (Built Up Japan)

    Transmisi : AUTOMATIC




    EXTERIOR :
    - BodyKit ADD ON SUZUKI SPORT JAPAN
    - Head Lamp OEM SUZUKI + HID XENON bisa BEAM (sangat mulus Tanpa Lecet)
    - Fog Lamp OEM SUZUKI + HID XENON
    - Tail Lamp OEM SUZUKI Built Up (sangat mulus Tanpa Lecet)
    - Double Knalpot
    - Lampu Mundur Bumper (Mata Kucing) OEM SUZUKI
    - Spoiler OEM SUZUKI
    - Grill HoneyComb OEM SUZUKI
    - Velg Racing 16" OEM SUZUKI ( Mulus Banget Tanpa Cacat )
    - Ban Bridgestone POTENZA III ( Kondisi Tebal Seperti Baru )
    - Paint Protection by MEGUIARS DETAILING CENTER


    Tampilan Depan

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i862/f-albums/ab184/m0m0t4r00/gtbirufront1.jpg

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i862/f-albums/ab184/m0m0t4r00/gtbirufront2.jpg


    Tampilan Samping

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i862/f-albums/ab184/m0m0t4r00/gtbiruside1.jpg

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i862/f-albums/ab184/m0m0t4r00/gtbiruside2.jpg


    Tampilan Belakang

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i862/f-albums/ab184/m0m0t4r00/gtbiruback1.jpg

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i862/f-albums/ab184/m0m0t4r00/gtbiruback2.jpg


    Tampilan VELG

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i862/f-albums/ab184/m0m0t4r00/gtbiruvelg.jpgg



    INTERIOR :
    - Dual AIRBAG + ABS
    - Jok Kulit ASLI Grey
    - Door Trim Lapis Kulit
    - Plafon Full Lapis Kulit
    - Parking Sensor 2 Titik + Mirror LCD
    - Fuel Consumption Sensor
    - Head Unit OEM SUZUKI SWIFT BUILT UP
    - Head Unit Control di Handle
    Foto Interior :
    Tampilan Bangku

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i862/f-albums/ab184/m0m0t4r00/gtbirufrontseat.jpg

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i862/f-albums/ab184/m0m0t4r00/gtbirubackseat.jpg


    Tampilan DashBoard

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i862/f-albums/ab184/m0m0t4r00/gtbirudashboard1.jpg

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i862/f-albums/ab184/m0m0t4r00/gtbirudashboard2.jpg


    Tampilan Plafon

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i862/f-albums/ab184/m0m0t4r00/gtbiruplafon.jpg


    Tampilan Bagasi

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i862/f-albums/ab184/m0m0t4r00/gtbirubagasi.jpg



    MESIN :

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i862/f-albums/ab184/m0m0t4r00/gtbirumesin.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 39 Mins 5 Secs
    wah keren bro...mobilnya....jarang jg swift warna biru gini...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 50 Mins 6 Secs
    bukannya baru dapet nii bos?
    kog mau dijual lagi?
    ahhahaa

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    Quote Originally Posted by krezzie View Post
    wah keren bro...mobilnya....jarang jg swift warna biru gini...
    hehe..sengaja belinya yg warna warna ngejrengg, mau yg putih ga kesampean akhirnya cm dapet si biru.



    @r_char-->
    iya kl dapet yg putih udah pasti ga dijual deh, smbil menunggu dapet si putih ya sementara ambil yg biru dulu mumpung kondisinya seger ..
    Si biru baru aja selesei didandanin luar dalem.. paling next project ya ganti velg ama stoplamp andai si biru ga laku laku dijual :rolleyes:

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by m0m0t4r00 View Post
    hehe..sengaja belinya yg warna warna ngejrengg, mau yg putih ga kesampean akhirnya cm dapet si biru.



    @r_char-->
    iya kl dapet yg putih udah pasti ga dijual deh, smbil menunggu dapet si putih ya sementara ambil yg biru dulu mumpung kondisinya seger ..
    Si biru baru aja selesei didandanin luar dalem.. paling next project ya ganti velg ama stoplamp andai si biru ga laku laku dijual :rolleyes:
    ooo gitu bos
    khan klo si birunya laku dijual barang" modifannya bisa dipindah juga bro
    itu addon copotan dari yang merah kemarin apa bukan bro?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantep nih...rapih dan bersih bgt mobil nya...
    ganti velg ma pake lowering kit bro biar tambah mantep...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh bro nih swift putih gw lagi dijual...sapa tau minat...
    nih gw kasih link nya ya...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=150179&highlight=swift

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    wah cakep banget nih..
    kinclong luar dalem..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    Quote Originally Posted by r_char View Post
    ooo gitu bos
    khan klo si birunya laku dijual barang" modifannya bisa dipindah juga bro
    itu addon copotan dari yang merah kemarin apa bukan bro?
    iya juga sih bro, ini juga ada rencana mo jualin dulu itu Tail lamp dan head lamp.
    kl skr ganti taillamp maka gw nyimpen 2 pasang Taillamp ..:confused:
    maka nya kl ada yg beli si biru kan gw kasi bonus taillamp dan headlamp buat cadangan.

    add on nya beda bro, itu boleh beli dari modcom kok .. bentuk nya serupa tapi tak sama.
    depannya yg kali ini lebih menutupi body bawah Grill depan jadi ga terlalu Turun ketanah kayak dulu.
    Tukang pasangnya salah pasangnya itu Sealent ampe tebel kyk gitu..:eek::eek:

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    Quote Originally Posted by jerzey View Post
    eh bro nih swift putih gw lagi dijual...sapa tau minat...
    nih gw kasih link nya ya...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=150179&highlight=swift
    yee..dr hari pertama si bro pasang iklan juga udah gw telpon kesana..
    mslhnya berat di TURBO nya nih, ga gitu minat ama Turbo sih paling cuman header, filter ama unichip aja.
    maklum swift di gw ya selalu cuman jadi pajangan dirumah, paling juga 2 minggu 1x baru dibawa keluar . Kl pegi2 ya pake boil yg laen.

    tapi lebih prefer yg Matic dan yg CBU, soalnya udah 2 taon lebih pake boilnya matic terus jd agak kagok gitu kl bawa manual..:rolleyes:

    cuman si putih milik si bro kliatannya seh bening tuh, makanya ada naksir jg deh gw.
    ya coba minta tolong kalkulasiin harga deh kalau siputih kondisi Tanpa Velg, Tanpa Turbo dan embel2nya, Tanpa Knalpot, Tanpa Bumper belakang GL.

    krn mo dimodif jadi kayak sibiru ini, pake 2 knalpot Kansai Plus Header dan bumper GT .

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RED SWIFT Versi Suzuki Sport
    By m0m0t4r00 in forum Suzuki
    Replies: 39
    Last Post: 28th June 2013, 23:16
  2. YELLOW SWIFT Versi Suzuki Sport Replica KW2
    By m0m0t4r00 in forum Suzuki
    Replies: 40
    Last Post: 11th February 2013, 14:37
  3. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 15:13
  4. WTS: Caliper Rem Suzuki Swift 1 pot & Cakram suzuki Swift Sport 240mm
    By ddamddimddem in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 18th June 2012, 07:40
  5. WHITE SWIFT Versi Suzuki Sport
    By m0m0t4r00 in forum Suzuki
    Replies: 26
    Last Post: 12th April 2011, 21:24
Back to top