tanya sub buat karimun ( di bawah jok )
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya sub buat karimun ( di bawah jok )

    halo, saya minta saran dong, mau pasang sub buat di karimun. rencananya pasang di bawah jok depan atau belakang.
    pengennya sih main SQ tapi berhubung belum ada dana jadi masi pake amp HU.budget buat sub serendah2nya d... tapi ok suaranya.

    HU : pioneer seri 5 ( lupa persisnya, buatan taon 2003 )
    front : perfection
    amp: none

    thx ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 35 Secs
    HU sendiri masa kagak tau...

    5650 tuh!!!

    Terus speaker split nya Perfection PC6C

    Kabel: PJ Technologies. (Pinggir Jalan)
    Peredam: Aquaproof
    Antena radio: Bibir Custom Inc.
    Alarm: Bibir Custom Inc.
    Rem: ABS (Asal Berhenti Saja)
    Karburator: NT Carb (Ngebul Terus)

    Dll dll dll

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    apa sih mksd nya ???
    ga ngerti nih....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    ada apa nich? hahaha ...

    gue pikir, buat karimun sich gak butuh sub buat dapet suara bass yang enak. cukup pake midbass 6,5' yang bagus + power yang cukup kuat + peredam di pintu depan ... pasti dech dapet bass yang enak.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 35 Secs
    Tapi door trim nya kan cuman kayak tripleks gitu, pak....

    Dipasangin peredam kayak automat gitu apa bisa nempel?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Peredam tidak dipasang di doortrim bro....Akan tetapi ditempelkan di body mobilnya...Jadi tetap aja bisa terpasang....
    Kalau mencari sub seperti ini agak susah yah...Budget minimal, hasil oke...
    Tidak ada bro barang seperti ini

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    hmm maksudnya pake sub aktif tipis yg dibawah jok itu yah? banyak sih boss... dan sepertinya semuanya hampir sama kok performanya
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  9. #8
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    mungkin bisa pake mohawk 8", tmn g bli cm 300rb an, suara lmyn lah buat harga segitu..
    cm mesti bikin boks lagi+power.. hehe..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    np ga di blakang aj bro, box nya ga usa terlalu gede

    klo dibawah jok, kta org2 kurang mantepp???

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener yg bawah jok gto mah suara nya ga ada bagus2 nya....
    mending bikin box di belakang , yg portable aja, jadi bisa di turun naik kan....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP!!! Mo tanya velg buat Karimun Estilo
    By dioon_23 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 12th January 2010, 11:33
  2. TANYA ADA YANG JUAL BLOK MESIN BAWAH 4G93
    By b 12 1 fq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 15th December 2009, 08:02
  3. TANYA...Panel Pintu bawah Eterna yang jual dimana ya?
    By lixcourt in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 00:27
  4. [TANYA] Sub Aktif 10 inch Bawah Jok Yg OK?
    By boxerfan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 23rd February 2009, 11:38
Back to top