WTA : paket murmersik(muarh meriah asik)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    North Jakarta
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 24 Secs

    WTA : paket murmersik(muarh meriah asik)

    hehehe
    Boss
    Mau nanya n..pingin punya SQL but budget dibawah 3.5 juta. masih bisa apa ngga? 2nd juga ga papa deh asal ada garansinya ajah,sklain HU yg bisa ipod/iphone ya...mobilnya allnew corolla :p,,PMin saya ya..lokasi dket n di sunter..jd bisa langsung cabut deh ksana hehehe

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Aku lokasi di surabaya bos :smt001

    Kalau budget segitu + HU agak berat bos, atau 3,5jt diluar HU?
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    North Jakarta
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 24 Secs
    tanpa HU deh..buat daily use aja..klo bisa malah 2jt aja..1,5nya buat HU(lagi nyari) hehehe

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    North Jakarta
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 24 Secs
    kenwood itu brpaan ya yg 7013/8013 ko?

  6. #5
    Quote Originally Posted by reodyssey View Post
    kenwood itu brpaan ya yg 7013/8013 ko?
    ane cb bantu y...

    7013: +/- 2,6jt

    8013: +/- 3jt

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by reodyssey View Post
    tanpa HU deh..buat daily use aja..klo bisa malah 2jt aja..1,5nya buat HU(lagi nyari) hehehe
    Kalau budget segitu kayaknya harus main second baru bisa dapat yang agak bagus sih.

    Overall, U akan perlu:
    1. speaker
    2. subwoofer
    3. power

    juga faktor box+install yang tidak terlalu murah juga sih.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket AUDIO murah meriah. SQL dan lainnya
    By CL98 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th March 2011, 06:25
  2. PAKET MURAH MERIAH...???????????
    By mekarbaru in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 6th November 2010, 16:33
  3. Power muarh meriah
    By Nukefire in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 21st July 2009, 08:42
  4. FS : Paket audio (( murah meriah )) ex MM sound
    By Berry_Sinta in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 5th July 2009, 14:28
Back to top