tentang suzuki aerio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 18 Hrs 29 Mins 11 Secs

    tentang suzuki aerio

    rekan-rekan,

    mau nanya nih, khususnya ke pak aerio_standard :-)

    saya mau beli mobkas,
    - szk aerio 2003 (km baru 20rban)

    yang saya bingung, pasaran aerio makin jatuh terus hehehe.
    nah, apakah performance dari mobil ini bisa "bersaing" dengan harganya yang makin jatuh?

    enak ngak ya pake aerio, perawatan mesin, bensin, dll.

    mohon sarannya, tks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Aerio 2003




    Km. 20.000 ?

    Baiknya dimaintain dengan :

    1. Spirit , carbon clean
    2. Air filter replacement
    3. Tune up
    4. Ganti oli mesin , transmisi
    5. Ganti minyak rem, kopling dan power steering
    6. Kuras tangki bensin jika dibutuhkan
    7. Injector cleaner
    8. Manual , periksa kopling, ganti jika dibutuhkan
    9. Periksa kaki kaki, engine mounting, shock , per.
    10. Periksa AC
    11. Ganti karet kaca depan dengan bludru di BERES gratis.

    Sudah cukup.

    Mudah-mudahan singkat pada dan tepat.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Tapi jangan nyopot bemper sama jok ya???

    *sambil lirik agus


    ad
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 18 Hrs 29 Mins 11 Secs
    tks pak,

    btw, aerio itu mobil bagus ngak ya pak? :-)
    kalo mobilnya memang bagus, ya langsung saya ambil neh hehehe
    saya dapat aerio 2003 merah, km memang baru 20rb, harga 75 juta (krn teman akrab), mobil simpanan.

    sekali lagi tks ya
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    karet kaca depan bludru itu kyk gmn?


    beres dmn tuh?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 5 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by cww
    tks pak,

    btw, aerio itu mobil bagus ngak ya pak? :-)
    kalo mobilnya memang bagus, ya langsung saya ambil neh hehehe
    saya dapat aerio 2003 merah, km memang baru 20rb, harga 75 juta (krn teman akrab), mobil simpanan.

    sekali lagi tks ya
    wah gw mau tuh kl lu ga mau hehehe...
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Oiiii MURAH BANGETTT...!!!!

    Kalo gak jadi ambil kabari ya.

    Thanks

    Aerio_standard
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 22 Mins 24 Secs
    bos drtd napsu bener pengen beli mobil.. :smt003
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Wahhhh ketauan deh...

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    BSD
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 41 Secs
    wah klo aerio serahkan k bos agus d


    namanya aerio standard, emang si dri luar kliatan standard!!

    tp coba intip k dalem donk,, manteb d


    hehehehe..

    piss bos agus
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta informasi dari para pengguna suzuki aerio dan para sesepuh aerio
    By drugdealer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 30th October 2012, 03:28
  2. Suzuki Aerio th 03,
    By iklaninternet2 in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 16th August 2012, 00:15
  3. WTS SUZUKI AERIO
    By han99cahya in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2011, 12:45
Back to top