tempat beli bahan/fabric jok???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 7 Secs

    tempat beli bahan/fabric jok???

    para modcommers, tolong minta bantuan nya ...

    ada yang tahu tempat beli bahan jok?

    teman saya pengalaman bikin jok mobil, jadi mendingan beli bahan-nya aja dari pada mahal2 di toko jok..

    pengen-nya sih jok nya two tone, putih ama hitam. putih nya kulit synthetic aja, hitam nya suede synthetis..


    beli-nya di mana yaaaaaa



    ada yang bisa bantu???:confused:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    lokasinya dmn bos?bisa beli didaerah senen banyak bos sebelom atrium

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    J - Town
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 34 Secs
    daerah senen banyak bgt bos.

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 7 Secs
    lokasi di jaksel... kuningan....

    senen -nya di mana yaaaah..
    toko atau ruko2?

    thanks buat info nya..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 7 Secs
    mungkin ada yang tahu nama jalan-nya??

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    J - Town
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 34 Secs
    jl.Gunung sahari.
    yg gw tau yg ke arah salemba bro.
    lwatin golden truly, siap2 liat kiri deh.

    lupa nama tokonya apa..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 7 Secs
    wahh gw sering juga ke jl. gunung sahari..
    ngk pernah kelihatan-ya..
    btw gunung sahari itu daerah senen???

    kalo lewatin golden truly, mobil posisi-nya sebelah kiri ato kanan golden truly?

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 14th March 2013, 12:50
  2. tempat beli bahan/fabric jok???
    By ksquared in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th October 2010, 06:36
  3. jual bahan fabric jok new city vtech 08 yg warna abu item
    By cloudz_t3ch in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 9th July 2010, 00:39
  4. Tempat utk beli Bahan SUEDE AMARA ..?
    By joenathanfranklin in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2010, 19:24
Back to top