Matik Audi A4 2.6 ,1997 bermasalah
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 32 Mins 17 Secs

    Matik Audi A4 2.6 ,1997 bermasalah

    WTA :

    Matik AUDI saya rusak,dan mobil sudah 1 tahun ngejogrok dirumah ,ada yang jual tranmisinya bisa PM saya.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah gw dl pernah cr matic buat tuh mbl! Hrgnya ampir sama ky mblnya boz....
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Flower City
    Posts
    1,734
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 16 Secs
    rusaknya kenapa?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 32 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Turbin_asoy View Post
    Wah gw dl pernah cr matic buat tuh mbl! Hrgnya ampir sama ky mblnya boz....
    harga mbl nya aja udah murah bgt,harga matik nya seharga mobil,tambah pening neh boss

    Anda jga pengguna audi??

    Kalo kemarin belinya dimana boss?,berapa harganya?

    apa ada yang copotan nya??

    sebelumnya trms
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta donk...
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 33 Mins 48 Secs
    audi a4 th 97 bukannya udah triptonik?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 32 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by pasarDVD View Post
    rusaknya kenapa?
    Rusak nya ,ketika lagi jalan mbl mati,indikasi ada kebocoran di seal nya,tapi sudah pernah diperbaiki oleh bengkel yang katanya dia pesan ke jakarta(nunggu 6 bulan),lalu mobil normal.

    tiga bulan kemudian matik jebol lagi,kejadian di garasi rumah dengan adanya rembesan oli dari transmisi,hingga kini tidak bisa jalan sudah lebih dari satu tahun.

    apa ada a4 yang tranmisi nya manual?

    kalo ada,dimana alamat yang bisa saya datangi?

    trms sebelumnya
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 32 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Ronald-o View Post
    audi a4 th 97 bukannya udah triptonik?
    Yang ini belum boss.

    Padahal kilometer masih 70rb,dan cma dipake kalo weekend doank..

    anda jga pengguna audi?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 32 Mins 17 Secs


    Hallo yang bisa bantu...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 32 Mins 17 Secs
    Up.....Up..........
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 32 Mins 17 Secs
    ...................
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS MERCEDES BENZ C230 TAHUN 1997 SILVER MATIK
    By flipflop in forum Mercedes-Benz
    Replies: 56
    Last Post: 4th February 2013, 13:54
  2. Fur Sich : Audi A4 B5 A/T 1997
    By xeqtr in forum Audi
    Replies: 4
    Last Post: 9th September 2012, 11:57
  3. FS Audi a4 B5 1997 2.6lt
    By adhryandirma in forum Audi
    Replies: 2
    Last Post: 16th July 2011, 18:35
  4. WTB: tutup dop audi a4 1997 -4bh
    By xcrystal in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2009, 17:05
  5. Ciri2 matik bermasalah apa yah?
    By cityZ_culun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 11th March 2009, 12:56
Back to top