Benerin VELG PEYANG, pilih yang mana ya?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Benerin VELG PEYANG, pilih yang mana ya?

    Friends,

    Kalo mau benerin velg peyang di daerah Jakbar atau Jakpus, pilih yang mana nih?

    AUTOLINE: Harga +/- 150 ribu per velg (Kok mahal banget ya?)
    START TIRE PECENONGAN: Harga 100 ribu per velg (tidak retak) dan 125 ribu per velg (retak)
    SO TEKNIK BATU CEPER: 85 ribu per velg, kira2 butuh waktu 2 jam utk 4 velg.

    Ada yang pernah cobain tempat2 di atas.. pilih yang mana ya?

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    AUTOLINE: Harga +/- 150 ribu per velg (Kok mahal banget ya?)
    START TIRE PECENONGAN: Harga 100 ribu per velg (tidak retak) dan 125 ribu per velg (retak)
    SO TEKNIK BATU CEPER: 85 ribu per velg, kira2 butuh waktu 2 jam utk 4 velg.
    Bisa dijelasin gak,posisi masing2 bengkel?ancer2nya gitu..mau repair velg juga neh
    thx

  4. #3
    satyr
    Guest
    bukannya biasanya benerin velg cuma kena 50 rb?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    g jg pingin nih

    bareng yuk siapa tau dapat diskon

    autoline aku pernah liat hasil kerjaannya lumayan rapi sih

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo permaisuri ban sih biasanya lempar lagi ke SO teknik

  7. #6
    Avanzarian
    Guest

    Re: Benerin VELG PEYANG, pilih yang mana ya?

    Quote Originally Posted by davidehue
    Friends,

    Kalo mau benerin velg peyang di daerah Jakbar atau Jakpus, pilih yang mana nih?

    AUTOLINE: Harga +/- 150 ribu per velg (Kok mahal banget ya?)
    START TIRE PECENONGAN: Harga 100 ribu per velg (tidak retak) dan 125 ribu per velg (retak)
    SO TEKNIK BATU CEPER: 85 ribu per velg, kira2 butuh waktu 2 jam utk 4 velg.

    Ada yang pernah cobain tempat2 di atas.. pilih yang mana ya?

    Thanks
    setau gw autoline bukannya 100 ribu/velg ?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 23 Secs

    Re: Benerin VELG PEYANG, pilih yang mana ya?

    Quote Originally Posted by davidehue
    Friends,

    Kalo mau benerin velg peyang di daerah Jakbar atau Jakpus, pilih yang mana nih?

    AUTOLINE: Harga +/- 150 ribu per velg (Kok mahal banget ya?)
    START TIRE PECENONGAN: Harga 100 ribu per velg (tidak retak) dan 125 ribu per velg (retak)
    SO TEKNIK BATU CEPER: 85 ribu per velg, kira2 butuh waktu 2 jam utk 4 velg.

    Ada yang pernah cobain tempat2 di atas.. pilih yang mana ya?

    Thanks
    setau gw seh yg bener2 spesifik reparasi velg tu emang SO Technik...kalo tempat laen mungkin juga bisa..tapi kadang kalo mereka ga sanggup benerin krn terlalu parah, mrk suka lempar order ke SO....so .mendingan ente lsg aja ke ahlinya khan...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 43 Mins 54 Secs
    coba tanya ke nick D-2, dia bisa benerin jg tuh
    Alpine 9855 ; Twt Acoustic Research (AR) ; Mid Vifa TC18SG49 ; Custom Passive by Jentzen ; Venom 4.100 ; Venom 500.2 ; VENOM VC - 1.8F ; 2xRF P1 ; Van Den Hul Wiring
    http://i19.photobucket.com/albums/b155/ventorxxx/poco2.gif

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    kalo di autoline harga perbaikan itu relatif tergantung kerusakan velg, ada juga cuma 50 rb itu utk perbaikan paling ringan, ada jg 100 rb, 150 rb sampai yg parah kerusakkannya bs 300 rb/pc velg.
    Jadi kalo mau perbaiki velg lebih baik jgn nanya hrg lewat telepon tapi dtg lsg sekalian bawa velgnya.

    Semua perbaikan velg autoline dilakukan sendiri, dr press pakai mesin, polish, ngelas kalo retak sampai cat sendiri pakai oven ( nah ini yg nga ada di tempat lain spt so teknik, start tire, dan lainnya). biasanya mereka pakai pilox supaya cepat kering, atau oper ke bengkel cat.

    mungkin hrg di autoline lebih tinggi tapi boleh dibandingkan kualitas hasil kerjanya, dan kita memberikan garansi selama 1 minggu kalo ada hasil yg krg memuaskan (namanya jg hasil kerja manusia) tdk semua pekerjaan itu sempurna.

    Terima kasih kepada semua pelanggan yg sudah pernah memperbaiki velgnya di autoline
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by AUTOLINE
    kalo di autoline harga perbaikan itu relatif tergantung kerusakan velg, ada juga cuma 50 rb itu utk perbaikan paling ringan, ada jg 100 rb, 150 rb sampai yg parah kerusakkannya bs 300 rb/pc velg.
    Jadi kalo mau perbaiki velg lebih baik jgn nanya hrg lewat telepon tapi dtg lsg sekalian bawa velgnya.

    Semua perbaikan velg autoline dilakukan sendiri, dr press pakai mesin, polish, ngelas kalo retak sampai cat sendiri pakai oven ( nah ini yg nga ada di tempat lain spt so teknik, start tire, dan lainnya). biasanya mereka pakai pilox supaya cepat kering, atau oper ke bengkel cat.

    mungkin hrg di autoline lebih tinggi tapi boleh dibandingkan kualitas hasil kerjanya, dan kita memberikan garansi selama 1 minggu kalo ada hasil yg krg memuaskan (namanya jg hasil kerja manusia) tdk semua pekerjaan itu sempurna.

    Terima kasih kepada semua pelanggan yg sudah pernah memperbaiki velgnya di autoline
    very good PR, boss autoline lsg turun tgn, boss gue mungkin mo kesana utk betulin velg gue, disana cari sapa yah... ? trus lebaran tutup dr kpn sampe kpn ?

    thanks disini handy namanya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peppi Kamadhatu yang paling enak album yang mana ya?
    By Modic in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 26
    Last Post: 6th June 2012, 20:13
  2. ask: starkot mampu pake yang mana ya
    By gendowor in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2008, 03:35
  3. (nanya) Velg merk TFT produk mana ya ...??
    By SHANG - KAY in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2008, 16:23
  4. Sparco/Recaro/Bride Pilih yang mana?
    By unu3x in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 24th April 2008, 17:10
  5. pilih yang mana?
    By F 1770 GD in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th September 2005, 13:56
Back to top