Foglamp H11 berkedip dulu sebelum menyala
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs

    Foglamp H11 berkedip dulu sebelum menyala

    Boz...kenapa foglamp aku yang sebelah kanan kalo pertama kali dinyalain selalu berkedip dulu baru mau nyala. Tapi kalo sudah nyala, dimati-in trus dinyalain lagi, HID-nya ngak berkedip lg. Kenapa yach ??? Aku takut aja tiba-tiba putus.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by dh1904 View Post
    Boz...kenapa foglamp aku yang sebelah kanan kalo pertama kali dinyalain selalu berkedip dulu baru mau nyala. Tapi kalo sudah nyala, dimati-in trus dinyalain lagi, HID-nya ngak berkedip lg. Kenapa yach ??? Aku takut aja tiba-tiba putus.
    Hallo boss, kalau awak dinyalain kedip lalu pas nyala konstan tidak kedip lagi (alias normal) berarti itu normal.

    Kedip itu karena aliran listrik (ini normal).

    Boss jangan khawatir, seumpama rusak pun langsung tukar baru (selama masa garansi).
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 28 Secs
    kalau penyebab warna hid belang gara2 apa ya bos???

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Rmon View Post
    kalau penyebab warna hid belang gara2 apa ya bos???
    Kalau belang itu karena cacat produk. Namanya barang elektronik bisa saja terjadi. Tapi garansi HID Provision termasuk belang diganti
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salam kenal

    saya sudah pakai provision sekitar 1 tahun, yang mau saya tanya

    1. kenapa yah tiap kali di nyalain selalu terangnya rada redup trus lama-lama baru terang, ngak bisa langsung terang yahh?
    2. lampu sebelah kiri kalau lewat jalan ngak rata bisa mati hidup gitu, apanya yang error yahh.
    3. trus kalau dim lampu kirinya juga kadang pas di balikin rada berkedip kenapa yahhh?

    thx yah

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ricky chandra View Post
    salam kenal

    saya sudah pakai provision sekitar 1 tahun, yang mau saya tanya

    1. kenapa yah tiap kali di nyalain selalu terangnya rada redup trus lama-lama baru terang, ngak bisa langsung terang yahh?
    2. lampu sebelah kiri kalau lewat jalan ngak rata bisa mati hidup gitu, apanya yang error yahh.
    3. trus kalau dim lampu kirinya juga kadang pas di balikin rada berkedip kenapa yahhh?

    thx yah
    Hallo boss, saya jawab pertanyaan boss :

    1. Semua HID awal dinyalain selalu redup dulu lalu makin lama makin terang (HID Provision cuma membutuhkan waktu 3 - 4 detik).

    2. Nah yang ini musti dicheck dulu, sebaiknya boss datang ke toko biar dicheck sama teknisi saya.

    3. Nah yang ini juga musti dicheck.

    Toko setiap hari buka dari jam 10 pagi s/d jam 18.30an atau lewat, sebaiknya boss luangkan waktu untuk ke toko biar semua masalahnya bisa beres smua

    Saya tunggu kedatangannya ya boss

    Thankiu boss

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, saya jawab pertanyaan boss :

    1. Semua HID awal dinyalain selalu redup dulu lalu makin lama makin terang (HID Provision cuma membutuhkan waktu 3 - 4 detik).

    2. Nah yang ini musti dicheck dulu, sebaiknya boss datang ke toko biar dicheck sama teknisi saya.

    3. Nah yang ini juga musti dicheck.

    Toko setiap hari buka dari jam 10 pagi s/d jam 18.30an atau lewat, sebaiknya boss luangkan waktu untuk ke toko biar semua masalahnya bisa beres smua

    Saya tunggu kedatangannya ya boss

    Thankiu boss

    Ko Didi, refer ke poin 1 artinya lampu jauh gak perlu pake HID ya? Soalnya lampu ini kan sering kita pake buat warning pihak depan di siang hari. Kalau hidupnya delayed 3 - 4 detik kan jadi telat. Ada penjelasan?

    Ohya sy siap mau paketkan kirim balik lampu 6500k ex Jaguar Jogja itu tapi takut kelamaan di jalan karena rame mudik. Lagian nyampe di toko circuit jangan2 ko Didi lagi libur. Jadi gimana sebaiknya? Langsung kirim aja atau tunggu abis lebaran?

    Thanks, salam..

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by LENQkenq View Post
    Ko Didi, refer ke poin 1 artinya lampu jauh gak perlu pake HID ya? Soalnya lampu ini kan sering kita pake buat warning pihak depan di siang hari. Kalau hidupnya delayed 3 - 4 detik kan jadi telat. Ada penjelasan?

    Ohya sy siap mau paketkan kirim balik lampu 6500k ex Jaguar Jogja itu tapi takut kelamaan di jalan karena rame mudik. Lagian nyampe di toko circuit jangan2 ko Didi lagi libur. Jadi gimana sebaiknya? Langsung kirim aja atau tunggu abis lebaran?

    Thanks, salam..
    Saya sarankan lampu jauh gak perlu pasang HID karena kalau difungsikan untuk ngebeam kurang bagus karena delay 3 - 4 detik.

    Lampu jauh bagus dipasang HID kalau difungsikan untuk lampu jauh (dinyalain terus pada saat di tol).

    Ok boss, itu dikirim aja kapan boss sempat

    Thankiu boss

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, kalau awak dinyalain kedip lalu pas nyala konstan tidak kedip lagi (alias normal) berarti itu normal.

    Kedip itu karena aliran listrik (ini normal).

    Boss jangan khawatir, seumpama rusak pun langsung tukar baru (selama masa garansi).
    Bos Didi....saya khan headlamp and foglamp pake HID Provision. Berarti khan pake 4 HID.
    Tp kenapa yang kedip hanya 1 foglamp aja, ngak 4-4-nya kedip kl emang itu merupakan akibat dari aliran arus listrik.
    Mungkin bisa kasih dikit ilmu-nya bro...

  11. #10
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by dh1904 View Post
    Bos Didi....saya khan headlamp and foglamp pake HID Provision. Berarti khan pake 4 HID.
    Tp kenapa yang kedip hanya 1 foglamp aja, ngak 4-4-nya kedip kl emang itu merupakan akibat dari aliran arus listrik.
    Mungkin bisa kasih dikit ilmu-nya bro...
    Hallo boss, kedipnya awal doank atau seterusnya? Kalau awal doank itu normal, emang kadang suka begitu (semua HID juga gitu) kalau awal start gak apa-apa

    Tapi kalau boss penasaran sebaiknya dateng ke toko biar kita check
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 6th July 2014, 20:06
  2. Replies: 8
    Last Post: 11th January 2011, 13:31
Back to top