WTA RANGE ROVER P38A
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 25 Mins 25 Secs

    WTA RANGE ROVER P38A

    Sesuai judul.. Mohon bantuan untuk RANGE ROVER P38A 4.6 HSE tahun 96/97/98 dan yang Autobiography itu pasarannya skr brp yaa sepantasnya?

    Thanks before..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 7 Mins 12 Secs
    tuh ada di kaskus bos. emang kira2 segitu deh kayanya harganya.
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3156145
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 25 Mins 25 Secs
    Naah.. Itu dia.. Td ogut jg dr thread sbelah.. Liat2 ihh kren jugaa.hehe

    Memang sgituan yaa pasarannya.?? :confused:

    Thanks bro..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Boss, di PK edisi Sabtu lalu ada yg Jual buka di 135. Gw rasa ini harga pasaran nya. Tapi gak tau kondisi suspensi nya yah bozz ? Yang musti di check mobil jenis gini Suspensi nya bozz.... kalo rusak , ngebenerin nya bisa setengah dari harga mobil nya. Gud Luck bozz.....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 7 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by RedLude View Post
    Naah.. Itu dia.. Td ogut jg dr thread sbelah.. Liat2 ihh kren jugaa.hehe

    Memang sgituan yaa pasarannya.?? :confused:

    Thanks bro..
    hehehe.. emang keren ya bos.. interiornya mewah..
    harga sekitaran segitu deh rasanya, soalnya mobil yg kaya gitu rentang harganya bisa jauh, udh masuk hobi kali, jadi tergantung kondisi dan suka2 yg jual, cuman kayanya yg mahal warna item sama silver, sama ijo tua kayanya, kalo merah harusnya bisa lebih murah ya.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 48 Mins 33 Secs
    ni carinya khusus p38 yg Autobiography? yang vogue-nya aja jarang banget lo pak, banyak hse.
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 25 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by taufiqur View Post
    Boss, di PK edisi Sabtu lalu ada yg Jual buka di 135. Gw rasa ini harga pasaran nya. Tapi gak tau kondisi suspensi nya yah bozz ? Yang musti di check mobil jenis gini Suspensi nya bozz.... kalo rusak , ngebenerin nya bisa setengah dari harga mobil nya. Gud Luck bozz.....
    PK apa yaa bro?? 135 itu yg HSE ato Autobiography? Iyaa bner bro bagian kaki2 mobil yg pke air suspension memang mahal kmrn rencana mau ganti airsusnya Harrier AIR-S sudah mulai bunyi2.. 38 jutaa.. Tapi asalkan sebanding dengan rasa dan nyamannya sih gpp klii yaa..tq
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 25 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jxjx View Post
    hehehe.. emang keren ya bos.. interiornya mewah..
    harga sekitaran segitu deh rasanya, soalnya mobil yg kaya gitu rentang harganya bisa jauh, udh masuk hobi kali, jadi tergantung kondisi dan suka2 yg jual, cuman kayanya yg mahal warna item sama silver, sama ijo tua kayanya, kalo merah harusnya bisa lebih murah ya.
    Sbenernya klo dilihat dari spec mobilnya yg warna merah punya dia itu cuman dibuat 350 unit.. (info dr wikipedia)Hehehe.. Makanya ogut tulis sewajarnya brp yaa.. Klo 135jt sih ok juga yaa.. Hitam paling punya petinggi2 negara klii yaa bro.. Sering liat platnya klo engga kepolisian keabrian.Hehehe..tq
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 48 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by RedLude View Post
    PK apa yaa bro?? 135 itu yg HSE ato Autobiography? Iyaa bner bro bagian kaki2 mobil yg pke air suspension memang mahal kmrn rencana mau ganti airsusnya Harrier AIR-S sudah mulai bunyi2.. 38 jutaa.. Tapi asalkan sebanding dengan rasa dan nyamannya sih gpp klii yaa..tq
    sorry bos, kl buat kaki2 RR P38A sih gampang abis. kl males ganti airsus (airbag), langsung aja di swap ke coil spring. cuman gak bisa naek turun lg kyk airsus. jauh lebih murah n kuat.
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 48 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by jxjx View Post
    tuh ada di kaskus bos. emang kira2 segitu deh kayanya harganya.
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3156145
    boss, sorry ya. itu kayaknya Autobiography bikinan, gak asli dari pabrikan. kl dilihat dari fotonya. (maap ya buat yang punya.)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th September 2012, 23:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 11th July 2012, 14:33
  3. Replies: 25
    Last Post: 24th March 2011, 12:54
  4. Replies: 44
    Last Post: 5th April 2010, 21:08
Back to top