~~~~SUZUKI SWIFT ST HITAM~~~~ updated 24-07-10
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 248
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 35 Mins 55 Secs

    ---SUZUKI SWIFT ST HITAM--- updated 19-02-2011

    My beloved Swift
    Dyno Results:
    Torque: 246,8 Nm @5500rpm
    Power : 207,1 BHP @6000 rpm

    Exterior
    -OEM Spoiler

    Footworks
    -Tein Basic Coilover
    -Velg Mugen GP r17 (Yup Mugen punya Honda, tp krn punya nya ini ya tpaksa dipakai tp dop nya dicopot biar gak tlalu keliatan, dan biar gak dikira Riceboy..)
    -Ban Bridgestone Potenza GIII 215/50 r17


    Engine
    -TD04 zage turbo
    -HKS Super SQV Blow off valve
    -Intercooler taiwan
    -Open air filter K&N
    -ganti Fuel pump bosch
    -Pivot Ultra Compact turbo timer
    -Dastek unichip Q+ & Turbo Module
    -Boost meter Autogauge
    -Custom stainless steel piping (header,flange, sampai sebelum muffler, by Budi Knalpot)
    -Muffler HKS Silent Hi Power
    -Extra injektor1 biji punya Mitsubishi Evolution
    -Setting turbo by Sigma Speed

    IN ACTION









    Kalo ada kesempatan tar tambah gbr lg..mohon komen dan saran ya bro...jgn sadis2 ya..newbie ini. :-D

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 35 Mins 55 Secs
    kok gambar ga keluar ya?:confused:

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    udah keluar tuh......
    mantap nih...... naekin lagi hpnya bro

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    udah keluar tuh......
    mantap nih...... naekin lagi hpnya bro
    heheh..lg proses meningkatkan kemampuan bro... thx for komen.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,239
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 45 Mins 4 Secs
    yg poto pas kotor" uda pake eibach blm bos?
    mantep nii kenceng swiftnya

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by r_char View Post
    yg poto pas kotor" uda pake eibach blm bos?
    mantep nii kenceng swiftnya
    udah bos..pake eibach selisih di dpan 3jari mepet, di blakang di 4 jari mepet..
    wah kenceng gmana...masih kalah sama temen2 yg disini lah..tp lumayan lah daripada standarnya emang lebi enak..thx bro..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    bro, buat engine udah mantep deh ya..gw kl mo modif di bagian engine jg sama kyk gitu deh.
    btw itu Velg jgn diganti jadi RPF1, velg yg sekarang itu udah yang paling cocok loh
    gw justru rencana kl mau ganti velg ya ganti velg yg kyk si bro pake itu loh.

    daripada ganti velg yg udah keren itu mending ganti Tail Lamp yg Sport aja, atau bikin add on yg buat GL.


    PS:
    si item sering sering dicuci dong..kl smp kotor kyk gitu nanti byk timbul byk Lecet, swirl dll, jadi ga kinclong lg loh

  9. #8
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 28 Mins 37 Secs
    wah sesama sby and pemakai jitsugen nih.. hehehe.. mantap bro swiftnya... Btw kalo blh tau berapa duit ya pasng dastek d GUT??

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,239
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 45 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by krezzie View Post
    udah bos..pake eibach selisih di dpan 3jari mepet, di blakang di 4 jari mepet..
    wah kenceng gmana...masih kalah sama temen2 yg disini lah..tp lumayan lah daripada standarnya emang lebi enak..thx bro..
    turunnya dikit juga ya bro
    klo pake 15 jatohnya segimana ya bro?
    hehhee

    banyakin fotonya dong bro

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 23 Mins 2 Secs
    abis pake Eibach ketinggian jd lbh rendah ga bro, terus tingkat kekerasannya gmn, udah dibandingin ma H&R ? per ini universal kan, bs buat mobil laen?

 

 
Page 1 of 25 12345 ... LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : SUZUKI SWIFT GL (CBU) HITAM
    By rzbasket in forum Suzuki
    Replies: 6
    Last Post: 5th October 2012, 13:06
  2. (WTS) Suzuki Swift GL MT 07 HITAM
    By suiv in forum Suzuki
    Replies: 30
    Last Post: 1st May 2011, 22:19
  3. Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2011, 04:24
  4. [WTS] Suzuki Swift ST - AT - Hitam
    By Kinsayats in forum Suzuki
    Replies: 6
    Last Post: 29th September 2008, 22:27
  5. [WTB] Suzuki Swift GT|CBU|Hitam|MT|06-07
    By asd123 in forum Suzuki
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2008, 18:32
Back to top