FS: 1995 G300 (updated with Pics)
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 35 Mins 49 Secs

    FS: 1995 G300 (updated with Pics)

    FS: 1995 G300

    Maintenance & Service oleh Jakarta Ban

    A/C fully restored, Engine Reballance, Kaki-kaki all new, Tire New BFGoodrich AT/KO design 31x10.5 (not shown on pict)

    (Tinggal Ubah exterior, facelift g500)

    Price 300jt nett

    contact no. 0816772554

    Cheers












  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 35 Mins 49 Secs
    up....up....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bsd
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 4 Mins 44 Secs
    pic nya ada? swb tau lwb?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    panjang lah...
    eh, kok bisa ya emperatur ga lebih dari 85 kalo macet total?
    apa AC ga dinyalain?

    mobil gw sih ga suka macet tuh, bisa ngamuk (sama kayak orangnya) hahaha.. temp naik sampe 105.
    kecuali AC dimatiin, then manteng di 85

    fotonya dong bos..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 35 Mins 49 Secs
    Picnya very soon....hehe bsk fotoin dulu.

    Temperatur sebelum ganti radiator memang lebih tinggi.

    Skg abis diset, plus ganti laher2x, ac nyala, ga pernah problem. Mobil jg dipakai hari2x, macet macet hindarin 3 in one.
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 35 Mins 49 Secs
    Mungkin urung jual...

    Pak YearOne, nice car, rare. Pake 20, tenaga & Bantingan bedanya bagaimana?

    Pak Shochu, boleh ikut nih kalo ada kumpul2x. Nice car too, man

    thks guys
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 35 Mins 49 Secs
    up...up
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    thx pak..

    kalo ada ngumpul2 lagi pasti diajak deh.
    eh, emang itemnya ori G class indo bukan cuma smarag black doang ya (yg blueblack itu)

    & G class indo yg thn '95 udah ada airbag juga yah?
    gw pikir mulai '96.

    nice car juga nih. tinggal ganti cover ban serep (gw juga, mahal, hahaha) & sidestep yang bagus.
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 43 Secs
    nice car

    harga G300 stabil banget ya
    bantuin up aja ya bos
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 35 Mins 49 Secs
    Setuju Bos, side step & Cover ban Serep, Kalo ada source bagus boleh diinfokan bos. hehehe

    Samarag Black agak ke ijo ijoan, kalo Blueblack yach ini yg dimaksud (Mobil ogud), mercy ada jg yg saphireblack (kyq di 1995 masterpiece, cm gw ga pernah liat di Gclass)

    Thn 95 jg ud Airbag & ABS
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: G Klasse G300 1995 - With Pics!!!
    By bimzkee in forum Mercedes-Benz
    Replies: 34
    Last Post: 2nd October 2012, 07:18
  2. Mercy G300 facelift G55 AMG, 1995 AT , Hitam
    By SKW in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2012, 23:50
  3. WTS: G300-1995 A/T 4WD
    By MBCIers in forum Merk Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 19th November 2010, 21:19
  4. Replies: 101
    Last Post: 28th March 2010, 21:24
Back to top