jual C180 blue esprit AT 95
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 27 Mins

    jual C180 blue esprit AT 95

    Bros & sis ane mau jual Cibo ane niehh...barang kali saudara atau temennya ada yg minat specnya :

    C 180 Esprit thn 95
    velg 18" replika brabus mono V Ban tebal
    kaki-kaki sehat semua
    matic responsif mantab
    mesin sehat sdh di stardiag (stardiag ulang juga boleh)
    warna biru
    Interior orisinil esprit rapih msh orisinil (hanya dibungkus murano)
    full panel wood kecuali setir (std tdk panel wood)
    exterior mulus (bisa lihat gambar)
    audio pioner cd/mp3
    temperature mesin normal
    bensin irit dan mobilkenceng gak boyok dijamin
    ac dingin bngt / heater ac masih berfungsi dengan baik
    electric semua normal berfungsi dengan baik
    surat2 komplit + faktur
    service record tentunya Go service (bintaro) tinggal lanjut khan
    harga masih range reasonable..
    tinggal isi bensin (dijamin ngacir huehhe iklan bngt)

    yg beli gw kasih bonus elctric krey w202 keadaan rusak seikit tp gw dah tanya bengkel biaya betulinnya hanya 400rban (sapa tau ada yg suka)

    sapa tau ada yg minat price call ane 0816 771 071 atau 68230248 tenang ane jamin ane pemakai langsung 100 % jd pakaian sendiri.atau kalau mau lihat gambar sms gw aja ke no hp gw di atas.

    salam

    Robby

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 39 Mins 15 Secs
    minta hrg brp sob? thx fyi
     

  4. #3
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 27 Mins
    sory gw lupa gw buka harga 85 juta aja tentunya negolah pasti

    krn mobil sehat bngt,dan boleh distardiag dimana aja gak usah dibengkel langganan gw biasa

    gak masalah, BBMnya irit bngt, tarikan enak kagak boyok gak ngerasa naik C180 yg sering diblang orang boyok....thx bro
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 27 Mins
    up lagi dech sebelum pulang kantor
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 7 Hrs 6 Mins 16 Secs
    keren sob...sayang gw punya pengalaman buruk ama C180 dulu....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    mantab bos....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    cempaka putih,jakpus
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 13 Secs
    bos,,mang C 180 irit yah,,kayak'y mbl mercy pd boros smua dech,,hehehe :biggrin:
    mang 1 : brapa bos? pk premium ta,,

    kira2 mobil ada yg prlu diservis lg ga?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 27 Mins
    wadduh pengalaman buruk apa tuchh...tp tks yah yg udah mampir semua
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 27 Mins
    disiervis seeh gak ada bos paling dibellin bensin aja langsung ngacirr..

    gw pake 1 ; 9 bisa dalkot kalau lukot 1; 11 masih worthed lah + kenyamaannya...

    paling manteb manufernya kalau mercy bersih abisss...hayo ditawar boss

    isinya premium aja....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL M. BENZ C180 95 AT ESPRIT
    By L 3 XY in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2012, 07:54
  2. BU, Jual Mercy C180 Esprit A/T, 95 Silver
    By yanla_yoguya in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 21st August 2011, 21:13
  3. FS : C180 Automatic Esprit th.95
    By mbemblue in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 31st December 2010, 12:20
  4. WTS: Mercedes C180 A/T Esprit thn 95 (SOLD OUT)
    By "divrix" in forum Merk Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 26th April 2009, 12:09
  5. wts:c180 esprit (with pic)
    By clumshe in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 21st July 2008, 19:14
Back to top