ASK--- bos kit avansa cocok ngga buat grand livina?
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs

    ASK--- bos kit avansa cocok ngga buat grand livina?

    mohon bantuannya yg tau soalnya nubi nih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 6 Mins 37 Secs
    rasanya sh ga bisa dh..merk mobilnya aja udah beda...tp coba dicocokin aja,mungkin aja sama...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Ric's View Post
    rasanya sh ga bisa dh..merk mobilnya aja udah beda...tp coba dicocokin aja,mungkin aja sama...
    thanks bos

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jawa timur
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 5 Mins 27 Secs
    Di jamin beda hehehehe

  6. #5

    NUMPANG TANYA

    Salam Kenal Buat semua.. Maaf Nich para senior.. sy newbie...
    Saya baru mau coba pake Hyundai Acent Tahun 2000, kebetulan ada yg jual, warna item.
    yg jual sich cewe..exterior n interior lumaya, cuma dashboard aja ada retak ditengah.. AC kurang dingin, tapi anehnya tombol A/C-nya lampunya ga nyala.. jadi cuma keluar seperti angin aja?? kira2 rusaknya apa yach sebelum saya membeli.. karena dia cewe, jadi dia ga ngerti mau bilang apa?? trus di panel depan stir, ada lampu indikator yg hidup dengan tulisan CHEK ENGINE?? yg saya takutin itu juga sebelum belum beli.. lagi2 dia ga bisa jelasin kenapa, katanya dari waktu beli dulu udah gitu.. tapi mesinnya masih halus n kering n ga ngasep juga knalpotnya.. JADI ENURUT SENIOR2 GIMANA NICH. COZ SY JUGA GA NGERTI HYUNDAI N MESIN?? TOLONG SARANNYA... THANKS...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg 17-18 yg cocok buat avansa
    By uncle_70 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 11th May 2013, 17:18
  2. WTB per/shock yg cocok bwt grand livina(ceper)
    By Jazz'A in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 15th June 2012, 23:29
  3. WTB - Boss kit buat grand livina ada yg punya ngga????
    By Christ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th June 2012, 23:27
  4. HU 2 din yg cocok utk Grand Livina apa ya???
    By mrjohn in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 4th September 2009, 20:02
  5. Lowering kit / Per yg plgggg cocok untuk Grand Livina
    By Maxx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 9th June 2008, 06:03
Back to top