pembaca dvd
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: pembaca dvd
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 4 Secs

    Smile pembaca dvd

    selamat malam..aku maw tanya ni..mobilku kan terrano dan waktu bli uda ada audionya cm audionya cm bs muter vcd..nah aku pinginnya ganti biar bs muter dvd..d mobilku tu ada single din pioneer, cd changer, dan satu alat buat membaca vcd..nah apa alat ini bisa d ganti dengan alat pembaca dvd?dan harga monitor indash berapa y?yang biasa2 aja..thx y..tolong pencerahannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Vincent88 View Post
    selamat malam..aku maw tanya ni..mobilku kan terrano dan waktu bli uda ada audionya cm audionya cm bs muter vcd..nah aku pinginnya ganti biar bs muter dvd..d mobilku tu ada single din pioneer, cd changer, dan satu alat buat membaca vcd..nah apa alat ini bisa d ganti dengan alat pembaca dvd?dan harga monitor indash berapa y?yang biasa2 aja..thx y..tolong pencerahannya..
    oh ini cd changer nya di tambah alat jadi bisa baca vcd yah ?
    kalo alat tambahan gitu buat dvd ga ada boss...
    ganti aja pake dvd player atau beli cd changer dvd nya pioneer

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 4 Secs
    harganya berapa y dvd changer mya pioneer?thx..
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Vincent88 View Post
    harganya berapa y dvd changer mya pioneer?thx..
    besok di tanya in deh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 27th November 2009, 11:35
  2. Replies: 3
    Last Post: 11th September 2008, 17:52
Back to top