arah tembak tweeter
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 43 Secs

    arah tembak tweeter

    boss2,gua mu nanya nih arah tembak tweeter yg baik gmn ya?untuk setingan dengan TA

    klo gua skrng tweeter kanan nembak ke arah pilar sabuk pengaman kiri
    bgt jg tweeter kiri nembak ke pilar sabuk nya supir,trus tweeternya sedikit miring ngadep ke atas

    btul ga arah ky gt boss?
    you are what you eat
    you are what you read

  2. SbcAgent
  3. #2
    kalo uda pake TA, tweeter lebih bagus sih menurut gue on axis...CMIIW...tp ngk tau menurut yang lain??

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 43 Secs
    nah apakah yg disebut on axis tuh betul2 ngehadep ke kita?ato miring2 jg disebut on axis?
    you are what you eat
    you are what you read

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mobil lo apa nih ?
    secara umum nya sih on axis...tapi bukan nya langsung menghadap kita yg bagus juga...
    nurut pengalam saya, tweeter meng arah ke head rest...
    jadi yg kanan arah headrest kiri
    yg kiri arah head rest kanan...
    ada pengecualian di bbrp mobil
    enak nya trial n error aja bro...
    ga banyak trial n error nya lah di banding lo maen analog abis yg ga pake TA...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    mobil lo apa nih ?
    secara umum nya sih on axis...tapi bukan nya langsung menghadap kita yg bagus juga...
    nurut pengalam saya, tweeter meng arah ke head rest...
    jadi yg kanan arah headrest kiri
    yg kiri arah head rest kanan...
    ada pengecualian di bbrp mobil
    enak nya trial n error aja bro...
    ga banyak trial n error nya lah di banding lo maen analog abis yg ga pake TA...
    klo tinggi tweeter nya bos?

    tx

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    tinggi tweeter jangan sampe lewat kuping lo lah...
    asal lewat tonjolan tertinggi di dashboard juga uda cukup kok...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    ^ tx bro

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 43 Secs
    vios bro.gua sih tembak ke arah pilar,salah ya bro?
    you are what you eat
    you are what you read

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    ke arah pilar gmn>>?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  11. #10
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    On axis di angel ke hidung u aj bos...hehehehe... :smt003

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya ttg arah tweeter
    By Boost in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 27
    Last Post: 28th September 2007, 21:43
  2. arah tweeter ??
    By innovationz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 3rd July 2007, 22:44
  3. arah tweeter
    By rain_gun in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 17th June 2007, 00:01
  4. arah tweeter
    By bonzkovic in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 39
    Last Post: 18th October 2006, 11:59
  5. Tanya Pendapat : Arah Tweeter pod atau mid/tw pod.
    By handy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 20th August 2006, 00:13
Back to top