Cabang megs di lampung ada gak?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 13 Secs

    Cabang megs di lampung ada gak?

    bos2 meguiars saya ingin brtanya apakah ada cabang megs ato yg jual produk megs di lampung?
    mohon ptunjuknya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by hz_akbar View Post
    bos2 meguiars saya ingin brtanya apakah ada cabang megs ato yg jual produk megs di lampung?
    mohon ptunjuknya..
    Setau saya ada toko yang ambil barang dr Meg Jakarta dan jual di sana... tapi maaf nih saya kurang tau detailnya...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Iya, uda di tanyain.
    Tpi mereka cm pake buat salon nya doang, gk di jual umum.

    kapan dong buka cabang dsini?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by hz_akbar View Post
    Iya, uda di tanyain.
    Tpi mereka cm pake buat salon nya doang, gk di jual umum.

    kapan dong buka cabang dsini?
    Yang suka merawat mobil banyak ga bos? klo banyak... hmmm hehehhee jadi minat nih buka di sana ahh...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    ya uda hart, pulang pergi Karawaci - Lampung buat sekali detail mobil orang kan bisa, secara dekat sama penyeberangan kalo lewat merak
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Hehhe secara gw ada saudara d isana, sapa tau tertarik buka bisnis ginian hehehe
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Yang suka merawat mobil banyak ga bos? klo banyak... hmmm hehehhee jadi minat nih buka di sana ahh...
    Di blg byk sih kyknya gk seberapa, tp karena megs masih sepi n jrang bgt dsni pasti org2 sni penasaran mw pake produk megs.
    Hehehe
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Hehhe secara gw ada saudara d isana, sapa tau tertarik buka bisnis ginian hehehe
    Nah, boleh tuh bos.
    Ayo dong di laksanakan, masi empuk nih disini. Hehe
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    bro, lancernya plat nomer 8561 JK bukan? kayanya tau nih mobil hehe
    - Hear what you've never heard before -
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Kinclong bos mobilnya tu abis di detail dengan Meguiar's eehhehehehhee
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top