WTB/WTT: Per allnew 1.8 Custom dgn Per Standart
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs

    WTB/WTT: Per allnew 1.8 Custom dgn Per Standart

    Gini Bos, saat ini saya sedang mencari Per Standart All New Corolla 1.800cc, klo ada yg berminat menjual,bisa hubungi sms/tlp ane ya gan, di nomer ------> 021.44452220(flexi).

    atau jika ada yg mau barter'an dengan Per Custom yg ane di All new ane skg juga boleh,dijamin empuk ga keras gan,coz uda 2thn ane pake.
    per yg ane skg,jarak ban ke body 2 jari gan,bgini nih pnampakannya:
    Los del parmento joram2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    uppppppppppppppppppp
    Los del parmento joram2
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    upppppppppp
    Los del parmento joram2
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 53 Mins 56 Secs
    Kenapa balik standar gan? Saya juga pake ANC 1.8, lagi browsing cari per eibach seken.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Dhannoe View Post
    Kenapa balik standar gan? Saya juga pake ANC 1.8, lagi browsing cari per eibach seken.
    pengen di standarin aja gan..
    barteran aj yuk gan,per std nya sm per skg yg ada di mobil saya,dijamin pendek dan empuk..
    Los del parmento joram2
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    wah baru tau nih.. gw ada per terra nih, masih tinggi banget koks.. bisa dicek
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    wah baru tau nih.. gw ada per terra nih, masih tinggi banget koks.. bisa dicek
    ane mau yg copotan std nya Corolla kang bud..
    soalnya rencana mau ganti profile ban dr50 ke 55,biar aga ngedonat..
    klo pake per yg skg bs2 ntar terlalu rapet..

    posting coba kang terra nya?
    btw..itu lowering kit y?
    Los del parmento joram2
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by meyam View Post
    ane mau yg copotan std nya Corolla kang bud..
    soalnya rencana mau ganti profile ban dr50 ke 55,biar aga ngedonat..
    klo pake per yg skg bs2 ntar terlalu rapet..

    posting coba kang terra nya?
    btw..itu lowering kit y?
    nanti ya.. soalnya itu titipan temen, minta dijualin..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    nanti ya.. soalnya itu titipan temen, minta dijualin..
    sipp gw tunggu kabarnya kang budi
    Los del parmento joram2
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    uppppppppppppppp
    Los del parmento joram2
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT PLAFON CUSTOM ALL NEW JAZZ WITH STANDART ORI ALL NEW JAZZ!!!
    By lownlolz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th February 2012, 00:58
  2. Replies: 20
    Last Post: 12th December 2011, 20:06
  3. FS : camshaft standart mesin 4AFE (greco-allnew)
    By supratboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 16th September 2011, 10:39
  4. wts per custom allnew jazz rs
    By sandi_speed in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 2nd June 2010, 17:06
  5. Replies: 24
    Last Post: 2nd January 2010, 20:08
Back to top