perbaikan turbo
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: perbaikan turbo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    perbaikan turbo

    numpang tanya donk??
    klo benerin turbo kira2 brp ya?

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    kenapa ga diganti aja bro,daripada dibetulin resiko n mahal.lebih baik nambaih2 dikit ganti yang sekend n masih bagus.
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    murahab beli seken bos daripada lu betulin....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    soerabaia
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 49 Secs
    numpang neh

    kalo nyari copotan turbo buat Volvo 960 dimana yah?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs
    upgrade apa bigger turbo skalian bos

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Kalo harga sih tergantung turbo apaan dan tergantung seberapa parah rusaknya sih...
    Kalo dibalancing dengan bener mustinya sih gpp kali ya di repair??? (bener kan??) Kecuali mang mau digedein, ato di hybrid, ato mang ada duit lebih, ato satu lagi, rusaknya dah kelewat parah...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    bos...
    mending ganti aja yg 2nd tp msh sehat..
    ada banyak kok...
    kl bnrin turbo,biasanya sil2 yang didalm udh rusak...
    blm yang lain2 nya...
    skrg,kl mau di balancing lg,emang enak sich...
    tp ribet.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Beli second pun kalo kondisinya dah kurang bagus juga gampang bocor... gw pernah tuh beli turbo second yang ball bearing bolak balik bocor trus semua gitu (dan dah gak bisa di repair). Nah kalo turbo yang biasa sih, bis beli biasanya gue balancing dulu tuh, biar aman, gak bolak balik... sekalian check repair kitnya masih layak pake gak, kalo dah gak layak ya mending ganti sekalian...
    Tinggal jaga oli-nya aja deh... amaaaannn... hehehe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by al-hamdi
    numpang neh

    kalo nyari copotan turbo buat Volvo 960 dimana yah?
    Jrg bos...klo mw bs gw pesenin.thx
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by AtDp
    Beli second pun kalo kondisinya dah kurang bagus juga gampang bocor... gw pernah tuh beli turbo second yang ball bearing bolak balik bocor trus semua gitu (dan dah gak bisa di repair). Nah kalo turbo yang biasa sih, bis beli biasanya gue balancing dulu tuh, biar aman, gak bolak balik... sekalian check repair kitnya masih layak pake gak, kalo dah gak layak ya mending ganti sekalian...
    Tinggal jaga oli-nya aja deh... amaaaannn... hehehe
    Makanya klo beli minta garansi penjualnya :smt006
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Perbaikan cat
    By aris_hermawan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 19th May 2010, 13:30
  2. Replies: 98
    Last Post: 2nd February 2010, 10:21
  3. Replies: 13
    Last Post: 5th April 2009, 06:03
  4. perbaikan HU
    By kijang merah ceper in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2005, 13:26
Back to top