BURSA STRUTBAR Honda jazz GD3 (CUSCO, CARBING, J"S RACING)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 159
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    082141213500 www.professional-motorsports.com / www.stabilisermobil.com
    Posts
    3,303
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 8 Hrs 46 Mins 43 Secs

    BURSA STRUTBAR Honda jazz GD3 (CUSCO, CARBING, J"S RACING)

    SOLD SOLD

    as subject..


    Kegunaanya supaya mobil honda jazz anda menjadi lebih rigit, dah siap belok dengan kecepatan tinggi..

    Lokasi SURABAYA..

    Bisa kirim ke seluruh nusantara Indonesia..

    Minat call.sms (031) 7701.1717 atau add BB pin di 2159F141

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Wwooowwww.... Ga diambil ama bos osin nih Js nya. Hehehehehehe....... Itu Js nya yg di shock yah christ
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    082141213500 www.professional-motorsports.com / www.stabilisermobil.com
    Posts
    3,303
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 8 Hrs 46 Mins 43 Secs
    yap bener bos buat di shock.. bos osin mah ga bisa pake soalnya lebih milih audionya.. mau cobain nih bos.hehehhe..
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Wakakakakakak........... Gw dah pake cusco. Lagian dompet gw blom sampe nih. Udah kegedean bolongnya. Wakakakakakak...........

    Bbm nyala ga?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Red face

    bantuin up boz....... mudah2an bos andri banyak rejeki biar bisa ganti full js....... hihihihi
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Wakakakakakak........... Ga mao ah. Mending buat bpipe ajah. Hihihihihihihihi....... Cepetan bos osin copotin bpipenya. Gw dah gatel nih
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    082141213500 www.professional-motorsports.com / www.stabilisermobil.com
    Posts
    3,303
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 8 Hrs 46 Mins 43 Secs
    wakakaka... BB OFF bos... pulsa abis...sikat dah bos andri n bos osin...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Jahhh. Gimane sih juragan modifikasi masa abis pulsa. Jgn malu2in atuh bos
    Wakakakakakak...........
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    wah lg minta pulsa tuuuuuuuh
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    082141213500 www.professional-motorsports.com / www.stabilisermobil.com
    Posts
    3,303
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 8 Hrs 46 Mins 43 Secs
    wakakakaka.... dibeli dulu bos strutbar gw biar bisa isi pulsa ni....
     

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 3rd October 2013, 15:37
  2. Replies: 50
    Last Post: 3rd October 2013, 15:17
  3. Fs : Strutbar + Lower arm bar CARBING Honda Jazz Gd3
    By evan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th August 2012, 13:07
  4. Replies: 10
    Last Post: 30th October 2010, 18:40
  5. (WTB) front strutbar jsracing,carbing,cusco bolt on second for jazz ge8
    By b389z in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th October 2010, 18:40
Back to top