SOLD: Honda Jazz Hitam i-DSI A/T 2004
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    SOLD: Honda Jazz Hitam i-DSI A/T 2004

    as topic,

    SOLD @Rp.115 juta

    Honda Jazz GD3 i-DSI
    - Warna Hitam
    - Automatic Transmission (CVT 7-speed Mode)
    - Odometer 56.xxx km
    - Orisinil - CBU Thailand
    - Tangan Pertamax atas nama Nyokap

    - Kaca Film V-kool 40
    - Bungkus Jok semi-kulit
    - Aki Rocket 45A
    - Ban Potenza 185/60 R14

    buka harga Rp.116.5 juta NEGO tipis ...
















    Contact:

    021 94 273 273

    Apat
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Reserved for later ...
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    oia ada lampu Retrofit bekas Jazz ini, spec:
    - Bi-Xenon Projector ZKW (OEM nya BMW E46) 2 jt
    - Ballast Koito Japan 1.5 jt
    - Bohlam Philips D2S 4.300 K 1.5 jt
    - Headlamp Ori Jazz dikasih Carbon Sticker 500rb
    - ada Angel Eyes nya juga semua bikin di 81 (Delapan Satu)
    4 juta nego




    paling sip abis pasang Head Lamp Projector dikasih Pivot Raizin Blue - Volt Stabilizer (lengkap kok sama Ground Wire nya)
    550 rb nego




    trus kalo udah pake Head Lamp Projector sekalian aja pake Stop Lamp LED Black Ori Honda (VTEC)
    1.5 juta NETT



    tuh bener khan Ori





    ntar kalo mobil nya lebih enak bawa nya (nambah hp, torsi dikit & kick down CVT lebih responsif) pake Dastek Unichip Type Q aja
    2.55 juta NETT (kalo mau sama pasang di Sigma Speed bisa harga Spesial)




    yiuk mareeeeeeee naek bajaj ...
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Kalo balast nya brp watt bos?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    cbu koq velg begitu boz?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Woolong View Post
    cbu koq velg begitu boz?
    karena punya ogut CBU Thailand tahun 2004 bawaan Dealer nya emang kayak gitu bos ...

    kalo CBU Thailand tahun 2005 baru beda pake R15



    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 27 Mins 24 Secs
    pm nettnya bos, gak skalian aj stoplamp vtecnya... huehuehue
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah maenan kesayangannya koq dijual nih boss alim_ulama, hehehe

    cepet laku yah, nanti kalo uda laku pasti kangen lagi deh sama mobil enak kaya gini...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by er2901 View Post
    pm nettnya bos, gak skalian aj stoplamp vtecnya... huehuehue
    udah ditawar 114 bos ...

    stop lamp nya dijual pisah nih
    Quote Originally Posted by warrenbuffet View Post
    wah maenan kesayangannya koq dijual nih boss alim_ulama, hehehe

    cepet laku yah, nanti kalo uda laku pasti kangen lagi deh sama mobil enak kaya gini...
    iya nih yang punya mobil (emak) mau jual ...
    buat beliin adek gw hadiah masuk ITB

    tapi skrg udah ada ganti nya beli pake hepeng sendiri mobil murah bin jadul

    warrenbuffet gak mau spekulan Njezz ni? :p kali2 ngangkat 116.5 bisa lakuin 118
    (temen gw baru jual 2004 juga laku 118 )
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Honda Jazz GD3 2004 A/T Hitam
    By babakuncen in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 8th July 2012, 23:21
  2. WTS Honda Jazz 2004 a/t hitam
    By wilx in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2011, 21:17
  3. Replies: 12
    Last Post: 9th March 2010, 22:32
  4. FS: Honda Jazz / Fit 2004 Hitam Matic [SOLD]
    By arditjoa in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th July 2009, 23:55
  5. Replies: 66
    Last Post: 17th October 2008, 00:48
Back to top