Kata2 yg biasanya diiucapin cew sehabis bercinta

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 57 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 565
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 46 Secs

    Kata2 yg biasanya diiucapin cew sehabis bercinta

    seperti biasa ane cm kopas dr forum tetangga..,

    cuma buat lucu2an aja jgn dijadiin sesuatu yg ngeflame ya..



    Kata2 cewe biasanya sehabis bercinta adalah:
    1.Lagi dooooong...

    2.Loph yu, han.............(handuk).....:rolleyes:

    3.Tambah sayang deh ama kamu...pretttttt:p

    4.Thanks ya... ........(baik hati dan tdk sombong nih)

    5.Kamu baek banget deh ama aku (padahal si cewe ga tau...cowonya itu "baek banget" juga sm cewe lain....:smt007:smt060

    6.Dunia kayak milik kita berdua td....... (bagus ga ditambah "yg lain cuma ngontrak" ):cool:

    7.Hmm... (senyum2 ga jelas gt):rolleyes::rolleyes:

    8.Hhhh…...........(lega)

    9.Besok2 lagi ya.......(maruk amat sih... ):smt080

    10.Aduh gawat nih... kalo aku hamil gimana...... (makanya pake pengaman, mbak):smt080

    11.Payah lo, kita putus dah.......(cowonya EDITANSIL)..:eek:

    12.Yah...kok dah keluar duluan sih….... (edi bangett):eek:

    13.Kiss dulu sini...muach

    14.(ngelamun ga jelas sambil ngeliat ke atas) Hhhhhhh........ (pdhal sambil mikir juga kaleee...."ada hidden cam gak ya??"

    15.(Nangis) hiks..........Nah, yg nangis ini bisa multi tafsir banget deh...Biasanya bikin cowo2 pada bingung:cool:

    16.Kamu jahat........ (maksudnya jahat, kenapa baru skrg kita ML??? ga dari dulu2):smt098

    17.(ketawa bareng) hehehehe..hahahaha...hihihihihi

    18.(Beres2 baju trus pulang) gw pulang langsung ya......(dah ditungguin cowo gw/ttm gw yg lain)

    19.Aku ga nyangka kita bisa ngelakuin itu.......(peres bgttttt deh.. )

    20.Inget ya...jangan bilang siapa2....... heueheueheeeheue

    21.Yah..kok cuman sebentar sih…..... (gatel tingkat tinggi dan ga ada puas2nya...)

    22.Aku ke kamar mandi dulu ya.....


    ayo ayo pernah ngalamin yang mana niee..?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah blom pernah nih gw
    kalo TSnya yg mana nih???

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    wah blom pernah nih gw
    kalo TSnya yg mana nih???
    hyaaa ane jg blum pernah ngalamin broo..,

    makanya nanya..

    jiakakakakaakakkakkaakak

    :smt032

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    raya jemursari 160,surabaya fax 0318438781, CP 081703698778, Flx 03171718778.
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    loph u han.. nih bakal diposesif in abis kalo cew nya ngmg gini hua8


    nangis nih yg bikin penasaran! kesakitan atau apa ni heuheuehueheueu

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    kalo kata bini gue sih... cape yang...
    kalo kata selingkuhan.. tar nambah lagi ya..
    kalo kata terapis... bayarannya mana...
    hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by JSM-surabaya View Post
    loph u han.. nih bakal diposesif in abis kalo cew nya ngmg gini hua8


    nangis nih yg bikin penasaran! kesakitan atau apa ni heuheuehueheueu
    wah ada masukan dr yg lebih ahli niee..


    hehehehehe
    makasiee bozz..


    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo kata bini gue sih... cape yang...
    kalo kata selingkuhan.. tar nambah lagi ya..
    kalo kata terapis... bayarannya mana...
    hehe....
    wuaduh ada momod ikutan ngoment..,


    makasiee bggt oom..


    hihihihihi

    asik ntuh yg terapis pnya..,

    jiakakakakakakakakakaak

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    29,92 hpa
    Posts
    1,807
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 50 Mins 57 Secs
    no.14 tuh...ahhahahhaha

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Speed4_fun View Post
    no.14 tuh...ahhahahhaha
    wah yg dah pengalaman niee..,

    jiakakakakakakakakaak


  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    km puas ga ? hahahaha

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by asbi View Post
    km puas ga ? hahahaha
    wah mantebh mantebh..,

    ce nya masi lugu bgt ga tau co "puas"nya gmn..

    cekakakakakakaakakakakakakak

 

 
Page 1 of 57 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 175
    Last Post: 21st May 2016, 20:58
  2. Efek kata2 negatif n kata2 positif^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 11th July 2013, 23:42
  3. Inreyen Sehabis Over Houl Berapa KM ?
    By toguraja in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 9th June 2010, 18:31
Back to top