WTB : Velg R 17 atau R 18 yang lebar dan offset'nya kecil
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 17 Secs

    WTB : Velg R 17 atau R 18 yang lebar dan offset'nya kecil

    Boss boss semua mohon bantuan'nya..sesuai judul.jadi lagi nyari velg R17/R18 yang lebar dan kalo bisa offset'nya kecil kaya offset 25 apa dibawah'nya kalo offset 0 apa negatif juga nga masalah.
    Trims atas bantuan'nya ya boss boss semua.ditunggu kabar baik'nya.have a nice day all.. =)

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jagung123 View Post
    Boss boss semua mohon bantuan'nya..sesuai judul.jadi lagi nyari velg R17/R18 yang lebar dan kalo bisa offset'nya kecil kaya offset 25 apa dibawah'nya kalo offset 0 apa negatif juga nga masalah.
    Trims atas bantuan'nya ya boss boss semua.ditunggu kabar baik'nya.have a nice day all.. =)


    bwt mbl apa bos??
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    uuuuuuuuupppppppppppp
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 17 Secs
    yop13 : buat mobil datsun 280z boss...Kalo bisa seh pengin watanabe yg r16 lebar 8.5 ama 9.5 yang offset'nya -6 ama -19 ... hehehehe trims boss

    trims juga buat yang udah up'in..appreciate it bro
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 17 Secs
    up and up and up to the sky
    heuaheuaheuaehuaheuaheuaehuaehuae
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waah nyari watanabe lebar segitu di indo kyknya susah boss hehee
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    boss.....
    mau nawarin velg.....
    17x8 ET20
    17x9 ET22
    siapa tau minat.....

    ini linknya....
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=152320

    makasie....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jagung123 View Post
    yop13 : buat mobil datsun 280z boss...Kalo bisa seh pengin watanabe yg r16 lebar 8.5 ama 9.5 yang offset'nya -6 ama -19 ... hehehehe trims boss

    trims juga buat yang udah up'in..appreciate it bro

    wahh..gw ada nya watanabe r15 lebar 8..
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 17 Secs
    Boss vwbalap = sadah udah liat boss..saya yang kapan hari sms pake nomer 0852333xxxxx..itu nett'nya brapa boss..naksir bener'nya.hehe
    Boss yop13 = boss punya watanabe itu offset'nya brapa boss?bole kasi tau nga boss.

    Trims boss semua for the attention
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 17 Secs
    Boss city z = iya neh bener boss..susa..saya dah hunting ga nemu2 ini ada yg kasi kabar di jkt ada yg punya..cuma temen saya belum kabar'in..maklum temen saya pelupa deh kaya'nya..wkakakaka.trims loh boss
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Velg 15 pcd mercy, offset 0-10 lebar 7
    By epevert in forum <= 15 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 25th August 2012, 21:58
  2. Velg OEM Harrier R18, 5 x 114,3 lebar 7,5 offset 35
    By andri.mintarso in forum 18 Inci
    Replies: 4
    Last Post: 20th July 2012, 00:52
  3. Replies: 5
    Last Post: 13th February 2012, 17:01
  4. Replies: 9
    Last Post: 7th June 2009, 19:12
  5. WTB: velg ring 17-18 dengan OFFSET KECIL; serious buyer
    By hashfi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 31st May 2009, 11:05
Back to top