E 320
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: E 320
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163042
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up E 320

    Bro...gw lagi cari mesin Boxer E320 full set sama matic dan Electricnya nya , kalo ada info ... bro beli dmna ?
    Thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    aduh buat apa mas..
    kalo gitu sekalian aja beli mobilnya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alternatif terakhir beli mobilnya bro... buat pake di W123 bro

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo saya boleh saran, mendingan bapak cari mobil yang mesin+transmisi sehat, tapi bodi dan interior agak kurang..
    karena mesin berikut modul dan sensor kelistrikan E320 itu cukup banyak dan kalo gak kebawa semua bisa repot saat instalasi..dan dikhawatirkan ada fungsi yang gak sempurna..
    just my 2 cents pak thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 42 Mins 24 Secs
    Di LOTEC semarang ada 320 sportline tabrakan, kayanya mesin n transmisi masih bagus, kemarin baru saya lihat.
    Apalagi kalo ada yang mau cr interior, mulus banget, warna abu2
    Yang rusak parah bagian kiri bawah, ABS jebol
    Coba aja kontak Pak Andy, 0813.26617517

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    om jim..
    saya minta krey sama setirnya dong hahahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 42 Mins 24 Secs
    Ada tuh, masih nempel di mobilnya samua, kayanya mau di jual bangkai,
    Soalnya estimasi perbaikan ama LOTEC 120jt an
    Coba aku cari informasi pemiliknya....

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    21,790
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    salah lapak nich....
    masukin ke bursa engine bro...
    moga cepet dapet...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by K4TZK1N View Post
    salah lapak nich....
    masukin ke bursa engine bro...
    moga cepet dapet...
    kagak salah Broo....di Thread Engine malah gak ada yg respon..pada takut sama BINTANG nya .. he he

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Di LOTEC semarang ada 320 sportline tabrakan, kayanya mesin n transmisi masih bagus, kemarin baru saya lihat.
    Apalagi kalo ada yang mau cr interior, mulus banget, warna abu2
    Yang rusak parah bagian kiri bawah, ABS jebol
    Coba aja kontak Pak Andy, 0813.26617517
    tengkyu broo ntar call beliau...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top