[ASK] mo pasang header 4-1
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16304
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    west jakarta, indonesia
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 47 Secs

    [ASK] mo pasang header 4-1

    kalo mau psng header 4-1 (mbl gw corolla'75) emangnya harus ada itungan dari bengkel dulu trus setelah itu baru pesen ke bengkel knalpot ya? apa langsung kita pasang kalo emang bisa di pasang

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    coba aja langsung ke bengkel knalpot gitu...mo yang branded or custom bro??lebih spesifik tanya bakal momodexhaust bro std aja de hehehe

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 6 Hrs 30 Mins 58 Secs

    Re: [ASK] mo pasang header 4-1

    Quote Originally Posted by ROLLA
    kalo mau psng header 4-1 (mbl gw corolla'75) emangnya harus ada itungan dari bengkel dulu trus setelah itu baru pesen ke bengkel knalpot ya? apa langsung kita pasang kalo emang bisa di pasang
    yup, lebih baik tentunya dengan membuat hitungan untuk panjang ; diameter dan tekukan2 di header bos... caranya? tukang knalpot bos yang tau hehehe...

    mendingan bikin di bengkel2 ternama bos :smt003

    contoh : ORD

    :smt002

  5. #4
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 32 Secs
    betul sekali... bos ORD lagi naek daun neh... hehehe... kontek aja bro, ntar di cek dah ada mall belum... biasanya seh dicariin kok...

    gw udah kontek cuma buat picanto g ada neh... hiks3.... padahal dah napsu bener... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    west jakarta, indonesia
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 47 Secs
    kalo gw beli header yg second gimana bro?
    hitungannya beda nggak? contohnya header 4-1 nya corolla twincam GTi dipasang ke corolla'75 punya gw

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 6 Hrs 30 Mins 58 Secs
    tentunya beda donk bos, misal header untuk yang udah pnp n papas head sama header untuk yang masih std pasti beda meskipun mesin n rangka sama lho...

    mendingan bikin baru bos hehehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    di ORD ada buat taruna??plus tabung tengah ga??

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 6 Hrs 30 Mins 58 Secs
    wduh ga tau bos, langsung telp aja ke bos odi

  10. #9
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    no bos odi brp??langsung dipasangin/cuman pesen barang??bagus ya ndi?

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 6 Hrs 30 Mins 58 Secs
    0815-900-9504

    datengin aja bengkelnya klo mau dipasangin sekalian hehehe...

    bagus kok highly recommended

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 28th June 2012, 13:08
  2. (WTA) Pasang header di Bandung??
    By che2_lancer in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 23rd September 2010, 01:07
  3. E46 325i pasang header??
    By Nandoni in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 10th June 2009, 23:34
  4. Akhirnya pasang header
    By oscar! in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 168
    Last Post: 26th December 2007, 02:27
  5. PASANG HEADER GENIO
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 16th July 2007, 19:00
Back to top