(SOLD) For Sale/Dijual: Nissan Xtrail 2.5St A/T kondisi maknyusss...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 6 Secs

    (SOLD) For Sale/Dijual: Nissan Xtrail 2.5St A/T kondisi maknyusss...

    SOLD...SOLD...SOLD

    thx to modcom....

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 21 Mins 18 Secs
    barang segeeeerrr..sukses jualannya bro!!!
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    up.....brg mantap
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by andiyan View Post
    barang segeeeerrr..sukses jualannya bro!!!
    Thx dah mampir bro...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 53 Secs
    pm nett hrga nya bro..
    kbetulan gw lg cari xtrail bro, cuma hrga ini tinggi bgt,
    kmaren gw ada dpt xtrail hitam 2004 hrga 160JT,
    speck ; v-kool, leather seat, tv pioneer, asuransi all risk, velg 18, lampu xenon 10k
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ia nih boss TS, 2003 biasa di 150an... kalo boleh di PM please, thx
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    up.....brg mantap
    betul gan....barang mantab abiezzzz.....

    Quote Originally Posted by arnhezky View Post
    pm nett hrga nya bro..
    kbetulan gw lg cari xtrail bro, cuma hrga ini tinggi bgt,
    kmaren gw ada dpt xtrail hitam 2004 hrga 160JT,
    speck ; v-kool, leather seat, tv pioneer, asuransi all risk, velg 18, lampu xenon 10k
    Quote Originally Posted by warrenbuffet View Post
    ia nih boss TS, 2003 biasa di 150an... kalo boleh di PM please, thx
    harga kan sesuai kondisi mobilnya aja gan.....mesin, body, kaki-kaki.....masih mantab surantabbb.....soalnya dipakai sendiri, jadi ngerawatnya juga gak sembarangan....bisa dibilang mobil simpenan (pakainya juga jarang...makanya odometer-nya masih rendah & asli).

    kalau yg ada dipasaran, biasanya dah dibedakin,trus odo dah dimundurin....
    biar yakin, kalau sempet diliat aja dulu gan....sekalian nego ditempat.....
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 6 Secs
    met siang modcomers......
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 6 Secs
    Morning modcomers...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 6 Secs
    Angkat lagi...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 28th July 2012, 18:02
  2. Replies: 6
    Last Post: 29th September 2010, 08:14
  3. Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2010, 10:44
  4. [Dijual] Nissan XTrail 2.5 ST
    By PenghancurBaja in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th July 2008, 09:07
Back to top