Bingung Pilih Mobil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs

    Bingung Pilih Mobil

    agan" sekalian, bantuin ane dong
    ane gy bingung ney mo beliin mobil buat adek ane

    Pilihan ane sih antara Swift GT or ST, Toyota Yaris, dan ALL New Jazz RS

    neh mobil di pake buat kuliah, dan paling buat mudik luar kota (tapi jarang)

    menurut agan mendingan pilih yang mana yah

    thnxs

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    ooo.. pilihan yang rumitt
    tapi buat saya tetep JAZZ RS dunkk..
    interior asik , nyaman pulaa..
    paling comfy sehh

    kalu YARIS handling n torsi mantaff, gag ada yang ngalahin dehh
    kalu buat hari-hari kurang kerenn

  4. #3
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    Quote Originally Posted by V1G0R View Post
    ooo.. pilihan yang rumitt
    tapi buat saya tetep JAZZ RS dunkk..
    interior asik , nyaman pulaa..
    paling comfy sehh

    kalu YARIS handling n torsi mantaff, gag ada yang ngalahin dehh
    kalu buat hari-hari kurang kerenn

    klo swift gmn gan
    thnxs ya

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    jazz rs boss,paling update modelny..interior jg lbh bagus dari yg lain..

    klo swift,mnurut tmn gw yg punya mbl itu,acny kurang dingin walaupun gw pernah tarik2an sama swift gt lariny kenceng juga dy..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    jazz rs boss,paling update modelny..interior jg lbh bagus dari yg lain..

    klo swift,mnurut tmn gw yg punya mbl itu,acny kurang dingin walaupun gw pernah tarik2an sama swift gt lariny kenceng juga dy..
    bener bos
    gw jg make swift GT2 matic
    larinya lumayan
    irit lagi
    ac sih dingin ah
    ada pemanasnya lagi
    kaki" enak ga limbung nyaman

    tp yang lainnya ane ga tau bos

    thnxs dah mampir

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    yg punya tmn gw bkn yg GT,gataw d ngaruh apa nggak..apa jgn2 mbl tmn gw yg error,mknny acny error..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bingung pilih midbass
    By hmhm in forum Diskusi Speaker
    Replies: 33
    Last Post: 22nd July 2010, 10:41
  2. Bingung Pilih HU.............
    By razor_91 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 1st July 2010, 16:11
  3. bingung pilih sub
    By coLZ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 10th December 2008, 01:38
  4. bingung pilih subwoofer :(
    By Taipeng in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 46
    Last Post: 20th March 2008, 00:09
  5. bingung pilih HU SQ
    By albertbuwono in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 38
    Last Post: 9th December 2007, 16:27
Back to top