[ask] per subtitusi buat jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 27 Secs

    [ask] per subtitusi buat jazz

    om2, mao nanya donk. kl per subtitusi buat jazz yang bener2 empuk pake apa yah? ada yang bilang depan pake mitsubishi eternity punya belakangnya pake per escudo. sekarang gua pake tanabe DF sama 16" cuma ko keras banget yah?

    ada sarang kgk pake per apa? thanx sebelonnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    pake per standar... hahahaha.. j/k

    ceper tapi empuk... ya gesrot melulu pak... lagian travel suspensi shock kaga ngejar kalo pernya pendek... past tyetep keryassss....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Lha gimane caranya pake DF bisa seempuk standar, rasanya sih DF + shock standar udah paling empuk deh hehehehehe
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 15 Mins 4 Secs
    coba pake tanabe NF, itu lebih empuk dari DF..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    gw pake depan greco n blakang sbm ok koq...kl mau, gw jg pengen jual
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 27 Secs
    tanabe nf cuma kgk pendek2 banget ya turunnya? om maestrotyper pake per greco ama sbm empuk ya? kl gesrot si uda aman, kgk bakalan gesrot, cuma agak keras aja jd badan kadang2 mental gitu d.

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    pake greco + sbm mnrt gw yg paling empuk.. ceper nya jg pas
    kalo buat gaya ok deh pokoknya

    hehehe,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 27 Secs
    kl pake greco itu +sbm bis lebih empuk dari tanabe df gitu yah? soalnya pake tanabe masi agak keras gitu si bantingannya, shocknya si standar.

    ada lg kgk yah yang tau per subtitusi lg?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Bukan nya spek per Jazz VTEC beda dengan Jazz IDSI? Jazz Vtec lebih responsif daripada IDSI. Kenapa gak pake per nya Jazz Vtec?

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 33 Secs
    corolla boss

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTA> PER EMPUK SUBTITUSI BUAT LUXIO
    By bean in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 18th June 2010, 12:40
  2. wta per subtitusi...
    By cahyadi333 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 22nd December 2008, 20:11
  3. nanya : shock subtitusi buat lancer
    By bonzkovic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th May 2008, 00:10
  4. WTA : Pr subtitusi buat honda Jazz
    By JazzU in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 29th March 2008, 09:57
  5. per subtitusi
    By bonzkovic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 11th March 2007, 18:35
Back to top