NUMPANG TANYA SWAP ENGINE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 50 Secs

    Talking NUMPANG TANYA SWAP ENGINE

    modcomers,

    gw punya mobil hyundai santa fe tahun 2003. 2400CC manual. udah gaenak mesinnya. mau swap engine, enaknya swap mesin apa ya? lebih powerful dan tetep buat harian (keluarga). mohon suggestionnya. terutama dari maestro2 swap engine neh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Desa yg banyak bulenya
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 9 Mins 4 Secs
    Nurut gw mending swap ke mesin honda serie B20 ganti headnya VTEC paling ga dpt 200an Hp ... Jamin Maknyuss dana maknyooss

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Pake K20 jg cukup bos,skg mah gmn budget

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 53 Mins 30 Secs
    buat body segede Santa Fe kudu pake mesin badak, kalo gak bakalan boyo. Pilihan banyak, kayak 1UZ, 1JZ, dsb.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    on the street
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 37 Mins 29 Secs
    hyundai klo gak salah kerjasama sm mitsubishi, kaya sonata pake mesin lancer evo. klo swap pake mesin mitsu aja, kaya 4g63t, 6a13tt, mungkin bs masuk tanpa terlalu byk rubah.

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    hyundai sonata itu gerak depan atao belakang???
    sudah komunikasi dgn tuner referensi yg saya bilang pak???

  8. #7
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    kalo 2400cc mungkin sama dengan 4g64nya mitsu pak..

    kalo emang sama, bisa pake 4g63t pasti lebih maknyusss...

    kl pake 6a12 enak sih tapi ngerubahnya banyak..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 39 Mins 37 Secs
    saran saya yg paling logis dan masuk akal adalah pake mesin camry 2.4 edisi mentri 152 hp ato crv k24 160 hp..sama2 fwd,banyak parts di indo,dan klo terpaksa masi bisa premium..pake mitsu jg bsa pake 4g69 mivec 160 hp punya grandis..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    basis V6 aza boss ^^

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mw tanya engine swap
    By I.St Totenkopf in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 20th January 2007, 01:18
Back to top