power intersys..... for minim budget
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins

    power intersys..... for minim budget

    modcomers ane maw nanya ni,, power intersys 4300 bagus ga karakternya? buad daily use,, ada yg pernah denger ato pake ga? ksi tau ane donk,, minim budget.... thankss

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    biasa aja bro cukuplah buat jeduk2 dimobil
    pnya temen intersys mau dijual dia mau upgrade, dipakai -+2 bln dia tidak puas maklum sudah cukup duit buat upgrade.
    Tanyain dulu harga baru ditoko brp, klo minat PM aja

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    uppp lg donk buat pendapat modcomerss.....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pnh pake c intersys tp bkn tipe itu... pake yg 6ch gatau tipenya ap. ckp lah buat kuping ogut wkt itu dgn sistem 2way dpn, coaxial blkg +1sub hehe. skg ud upgred n ga kepake pwr intersysnya bro. minat ga? klo minat pm aj ya. mo jual mrh aja ko.thx

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by wr899 View Post
    pnh pake c intersys tp bkn tipe itu... pake yg 6ch gatau tipenya ap. ckp lah buat kuping ogut wkt itu dgn sistem 2way dpn, coaxial blkg +1sub hehe. skg ud upgred n ga kepake pwr intersysnya bro. minat ga? klo minat pm aj ya. mo jual mrh aja ko.thx
    lg pengin pasang power nih, bwt daily use aja, asal ga cempreng2 amat. Btw, intersys harga toko brp, Nett berapa, posisi dimana gan?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by allterrain View Post
    lg pengin pasang power nih, bwt daily use aja, asal ga cempreng2 amat. Btw, intersys harga toko brp, Nett berapa, posisi dimana gan?
    wah kalo hrga toko ogut krg tau jg deh.. klo punya ogut intersys 6ch. kondisi 90%. mo lps murah2 aja bos. hrga via pm aja deh ya thx2

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Power 6chnya mau jual brapa bos?

    PM jah bos..
    minad bos..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ivan_chandra View Post
    Power 6chnya mau jual brapa bos?

    PM jah bos..
    minad bos..
    PM meluncur bos.. silakan d cek.. thx2

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wr899 View Post
    pnh pake c intersys tp bkn tipe itu... pake yg 6ch gatau tipenya ap. ckp lah buat kuping ogut wkt itu dgn sistem 2way dpn, coaxial blkg +1sub hehe. skg ud upgred n ga kepake pwr intersysnya bro. minat ga? klo minat pm aj ya. mo jual mrh aja ko.thx
    bro minta di PM-in jg ya harga nett brapa & lokasi dmn?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah..

    coy, powernya ga kmahalan?
    apalagi kan 2nd bos..

    mohon khaonya boz...

    ckckck....

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] paket audio budget minim
    By dr.dimas in forum Semarang
    Replies: 4
    Last Post: 22nd September 2012, 03:45
  2. SQ budget minim mohon bantuan
    By tevinkim in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 10th July 2008, 11:08
  3. Tanya dong budget minim
    By adi89 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 25th May 2008, 13:37
Back to top