WTS : closeeeeeeeeedddd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs

    WTS : closeeeeeeeeedddd

    Bantuin sodara gw nihh dia ada bmw 318i E46 warna silver kondisi ngejogrok dan mengenaskan untuk mobil tahun dan harga segitu.....semua hampir msh lengkap cm mati. girboks & HU udah gak ada,plafon udah turun tapi kondisi semua belom tabrakan cm cet nya aja yg kurang bagus .

    Price list

    eksterior
    Headlamp sein putih = 1,5jt nett
    Rearlamp sein putih = 1,5jt nett
    Kap mesin = 2jt nett
    foglamp = 700rb nett
    bagasi = 2jt nett

    interior
    wood panel fullset = 1,5jt nett
    trim pintu fullset = best offer
    jok kulit asli (abu2) = best offer
    dashboard = best offer


    engine
    M43 engine (minus transmission) = best offer



    Misal ada yg minat tp harga gak disebutin di list bisa contact saya atau lebih enak liat langsung barangnya di kebun jeruk dan kalo ngambil lumayan byk harga bs di nego lg kok .

    Contact person : 085691131665 (dimas/kebot)


    Thanksss



    SORRY BUAT SEMUANYA YG UDAH TELFON/SMS/POSTING DI THREAD ,KONDIRMASI DR SODARA ANE KATANYA SEMENTARA PENGEN DISIMPEN DULU KRN SURAT2 YG DIVONIS GAK ADA TERNYATA KETEMU.

    THANKS

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 21 Mins 7 Secs
    mau pcd bmw nya!!!!!
    hahahahaahahhaha
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Bayarinn sm mobil2nya aja dri lumayan buat show off digarasi hahahaha
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 21 Mins 7 Secs
    yaudah.tuker guling mobilnya ama otokotor munafik gw oke???hahahahhahahahahhahaha
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 2 Secs
    @ moibotz : Mobil posisi dimana ? PM, ya ... Minat nih untuk sebagian parts-nya ...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Bro idle up.. Nya masih normal ga... Kalau normal aq minat.

    Pm nettnya ya...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    foglampnya aja berapa bos?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 7 Secs
    bos, minta picnya? kirim ke st_jump_bull@hotmail.com yah
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by PondokIndah View Post
    @ moibotz : Mobil posisi dimana ? PM, ya ... Minat nih untuk sebagian parts-nya ...
    PM sent bossss
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Bro idle up.. Nya masih normal ga... Kalau normal aq minat.

    Pm nettnya ya...
    waduhh gak tau jg boss kalo itu ,abiss mobil lama gak nyala jg sih hehehe
    Quote Originally Posted by orange View Post
    foglampnya aja berapa bos?
    pm sent bosss....
    Quote Originally Posted by Andre Wongso View Post
    bos, minta picnya? kirim ke st_jump_bull@hotmail.com yah
    lebih enak liat langsung aja boss ,sekalian liat part2 lain yg bs dicopot kan lebih enak hehehe
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 12 Secs
    kap mesinya masih mulus gak bos? klo masih mulus mauu donk...
    kirim picnya ke wijaya.rendra@yahoo.com yah klo bisa... thx bos...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top