WTS : Mika Lampu blkg kijang 90-96 Original + Phanter
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 30 Mins 14 Secs

    WTS : Mika Lampu blkg kijang 90-96 Original + Phanter

    JUAL mika lampu belakang untuk toyota Kijang tahun 1990 sampai 1996 dalam kondisi belum dipakai ada dus nya
    asli OEM

    harga : SOLD



    Mika lampu belakang Isuzu phanter untuk tahun 1990 - 2000 variasi lampu sein warna putih kondisi second 95 %

    Harga : SOLD


    Hub : 021 - 71118884 atau 081 - 1118884

    daerah kayu putih rawamangun

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 20 Secs
    mending jgn tulis baru gan..
    drpda kena band sm admin...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 12 Secs
    Bos, ada jual head lamp kijang grand yg kristal gak nih? Kalo ada pm y bos, makasih..

    Sekalian bantu up deh...
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 30 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by sims View Post
    mending jgn tulis baru gan..
    drpda kena band sm admin...
    kalau yang mika grand extra memang belinya baru belum pernah dipakai dan tidak ada bekas baut nya kalau yang phanter second
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 30 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by 33nd View Post
    Bos, ada jual head lamp kijang grand yg kristal gak nih? Kalo ada pm y bos, makasih..

    Sekalian bantu up deh...
    head lamp kijang saya nggak punya gan
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 12 Secs
    Hummphhh.. Oke deh kalo gitu..
    Sukses jual-an ny gan,

    Kek nya bener kata yang d atas bro, mending jgn tulis baru, kan kasihan sponsor nya modkom kalo gitu..

    Upp boss
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 30 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by 33nd View Post
    Hummphhh.. Oke deh kalo gitu..
    Sukses jual-an ny gan,

    Kek nya bener kata yang d atas bro, mending jgn tulis baru, kan kasihan sponsor nya modkom kalo gitu..

    Upp boss
    ok saya nanti mau rubah judulnya lapor kemana ya
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 30 Mins 14 Secs
    mett pagi mau up up dulu
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu upp...

    upp...

    upppp...

    diganti judulnya tuh bos sblm kena banned
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 30 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by baubadanbgt View Post
    bantu upp...

    upp...

    upppp...

    diganti judulnya tuh bos sblm kena banned
    bukannya sudah saya ganti gan
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 26th July 2012, 14:37
  2. [ask] mika lampu sein kijang grand extra
    By furikuri in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 30th April 2012, 22:18
  3. Replies: 0
    Last Post: 8th September 2011, 12:39
  4. Jual Lampu blkg Kijang kapsul & dop velq Toyota. Murah!!!
    By chikomayo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 24th June 2009, 08:50
Back to top