ask: posisi box
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
Thread: ask: posisi box
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 43 Mins 22 Secs

    ask: posisi box

    mobil gw sdan.. kalo posisi box sw di taro di samping sama di tengah ada bedanya g????
    new city hitam standard

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 47 Mins 37 Secs
    placement ngaruh bgt, plg gampang bikin box sederhana aja trus dicoba taro di samping trus dipindah ke blk, trus kemana aja yg penting jgn diteras rumah...hehehe
    nah mana yg paling sip suara basnya itu yg paling bener

    new city mah mending bawah jok blk kiri tuh....

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    beda lah lo taruh di samping atau belakang...
    kalo city sih mending taruh di samping tuh, jangan belakang bangku, itu mobil paling rese deh klo soal bass
    bener kata mas blangkon tuh di coba aja cari posisi yg enak, kecuali uda pengalaman...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs

    Re: ask: posisi box

    Quote Originally Posted by Ocky89
    mobil gw sdan.. kalo posisi box sw di taro di samping sama di tengah ada bedanya g????
    box ported ato sealed??

    ada TA ngak??

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    beda lah lo taruh di samping atau belakang...
    kalo city sih mending taruh di samping tuh, jangan belakang bangku, itu mobil paling rese deh klo soal bass
    bener kata mas blangkon tuh di coba aja cari posisi yg enak, kecuali uda pengalaman...
    rese bagaimana maksudnya bos?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 43 Mins 22 Secs

    Re: ask: posisi box

    Quote Originally Posted by EterNa
    Quote Originally Posted by Ocky89
    mobil gw sdan.. kalo posisi box sw di taro di samping sama di tengah ada bedanya g????
    box ported ato sealed??

    ada TA ngak??
    sealed
    new city hitam standard

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    beda lah lo taruh di samping atau belakang...
    kalo city sih mending taruh di samping tuh, jangan belakang bangku, itu mobil paling rese deh klo soal bass
    bener kata mas blangkon tuh di coba aja cari posisi yg enak, kecuali uda pengalaman...
    rese bagaimana maksudnya bos?
    mksd nya susah mo dapetin bass nya di depan...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: ask: posisi box

    Quote Originally Posted by Ocky89
    Quote Originally Posted by EterNa
    Quote Originally Posted by Ocky89
    mobil gw sdan.. kalo posisi box sw di taro di samping sama di tengah ada bedanya g????
    box ported ato sealed??

    ada TA ngak??
    sealed
    mending taruh di samping aja bro, mo kanan kiri boleh, mo kanan aja boleh, mo kiri aja boleh.....
    asal ukuran box nya bener yah

  10. #9
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    menurut percobaan yang paling enak adalah sub ditaruh di bagasi di bagian ujung bagasi... suara dan getaran bas... menyebar... hal ini juga harus di dukung oleh lubang transfer pada bagian dek bagasi... arah sub yang baik mesti diukur ... jarak mempengaruhi... mesti di coba juga.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by budi_sus
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    beda lah lo taruh di samping atau belakang...
    kalo city sih mending taruh di samping tuh, jangan belakang bangku, itu mobil paling rese deh klo soal bass
    bener kata mas blangkon tuh di coba aja cari posisi yg enak, kecuali uda pengalaman...
    rese bagaimana maksudnya bos?
    mksd nya susah mo dapetin bass nya di depan...
    kenapa bisa gt yah bos
    apa karena ruang bagasi New City segede gaban?

    tx

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 17th October 2012, 09:04
  2. Posisi Sub.
    By rogen in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 27th July 2008, 05:39
  3. Posisi SuB?? HELP!!!
    By charles in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 59
    Last Post: 29th August 2007, 18:23
  4. Posisi Sub
    By ~Winarto~ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 32
    Last Post: 11th September 2006, 01:06
  5. posisi sub?
    By jeanpaul in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 29
    Last Post: 4th March 2006, 16:20
Back to top