(WTA) Merubah VTEC Banci Ferio ke Real VTEC .....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Desa yg banyak bulenya
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 43 Secs

    (WTA) Merubah VTEC Banci Ferio ke Real VTEC .....

    Tmn2 mohon petunjuknya :smile: buat ngerubah VTEC Banci Ferio jadi Real VTEC gmn yach ? ..... :smt100 Dengan dana minimalis apakah bisa hanya ganti Cam dan Rocker armnya aja dah jadi Real VTEC :rolleyes:
    parts2nya pake eks pny mobil apa ato merk apa yach ..... :-?

    Thx 4 Dear ALL :smt039



  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Dulu saya juga kepikiran pake cam P08 di head pj
    tp katanya beberapa modcomers sini ga bisa

    Well knapa ga beli P08 lgsg? plg 2 jtaan,.And head ori masih bisa disimpan

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,777
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 9 Hrs 50 Mins 11 Secs
    betul bro... pake p08 uda paling enak de.... dana kecil naeknya gede banget.... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Desa yg banyak bulenya
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 43 Secs
    ntar klo pake head p08 pake ecu stdnya bisa ga ya ? .... soalnya denger2 kudu ganti ecu p08 ato ecu std ditambahi dastek
    Klo alternatif ganti cam + rocker armnya aja dah ada yg nyoba bener2 jadi real vtec kah ?? ....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 4 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ponijan View Post
    ntar klo pake head p08 pake ecu stdnya bisa ga ya ? .... soalnya denger2 kudu ganti ecu p08 ato ecu std ditambahi dastek
    Klo alternatif ganti cam + rocker armnya aja dah ada yg nyoba bener2 jadi real vtec kah ?? ....
    ganti aja po8 kalo buat ecu gak tau saya

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ponijan View Post
    ntar klo pake head p08 pake ecu stdnya bisa ga ya ? .... soalnya denger2 kudu ganti ecu p08 ato ecu std ditambahi dastek
    Klo alternatif ganti cam + rocker armnya aja dah ada yg nyoba bener2 jadi real vtec kah ?? ....
    Bisa pake ecu std tp lebih maksimal klo ditambah dastek/vafc,.Ato ga pake ecu p08
    distributornya diubah dikit biar pas sama head p08

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 11 Mins 2 Secs
    mending nabung dl aja, kl ada uang lebih byk bisa belanja lebih hehe....
    beli di modcom aja yg 2nd murmer, kudu sabar nunggunya.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Desa yg banyak bulenya
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 43 Secs
    Prefer head p08, ecu std + piggyback keliatannya msh bersahabat dgn kantong.
    Cuman saya pengen tau aja apakah benar dgn head std dgn ganti cam + rocker arm bisa diaplikasikan dan jadi real vtec krn ada tmn yg nyarankan pake head std aja hny ganti cam + rocker arm bisa real vtec, benarkah ? .... hanya teori ataukah dah ada yg coba ? .... Mhn tmn2 modcomer memberikan pencerahan mengenai saran tmn gw itu

  10. #9
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Ecu std nya perlu diremap lg gk ya?apa cm psg piggyback aja uda beres?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    skrg beli head p08 aja dulu, nyicil, sisanya kapan2..
    mau ganti ecu, atau dastek, atau yg lainnya tergantung tabungan bulan depan..

    kayaknya masih lebih banyak yg jual p08 lengkap drpd cam nya aja..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : head ferio D16 VTEC
    By mika.f96 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th August 2012, 18:07
  2. FS: BLOK KOSONG ZC FERIO, D16A non vtec, ZC vtec
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st December 2011, 11:54
  3. WTS Head Vtec ex Ferio P2J
    By Riouw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 8th September 2009, 17:22
  4. WTS head VTEC std Ferio
    By ferio_ijo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 15th February 2009, 13:09
  5. WTB Ferio 97 or City Type Z VTEC 00
    By Ritchiez in forum Merk Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 19th December 2008, 11:32
Back to top