hxd2 masih perlu procesor lg kah??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs

    hxd2 masih perlu procesor lg kah??

    permisi..... mau numpang minta info semuanya.... hxd2 msh perlu pake procesor(semacem pxa+rux) lg ga yah???
    ada yg bilang perlu... ada yg bilang ga perlu lg..... kira2 yg bener yg mana yah???thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    kalo menurut g seh udah ga perlu lagi pake prosesor,suaranya udah mantep kok

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Aliongz View Post
    permisi..... mau numpang minta info semuanya.... hxd2 msh perlu pake procesor(semacem pxa+rux) lg ga yah???
    ada yg bilang perlu... ada yg bilang ga perlu lg..... kira2 yg bener yg mana yah???thx
    wWah ga perlu banget bos, basicnya HXD-2 itu udah bagus banget... kalo masi mau pake PXA RUX dsb-nya mendingan pake HU yang biasa biasa aja

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Aliongz View Post
    permisi..... mau numpang minta info semuanya.... hxd2 msh perlu pake procesor(semacem pxa+rux) lg ga yah???
    ada yg bilang perlu... ada yg bilang ga perlu lg..... kira2 yg bener yg mana yah???thx
    kagak perlu bro

    kemaren gw denger hxd2 punya frostbites mantep, biar belon di tune bener bener tetep dah kedengeran suaranya bagus

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Aliongz View Post
    permisi..... mau numpang minta info semuanya.... hxd2 msh perlu pake procesor(semacem pxa+rux) lg ga yah???
    ada yg bilang perlu... ada yg bilang ga perlu lg..... kira2 yg bener yg mana yah???thx
    Tergantung apa yang mau di capai
    kalau Tonal balance (suara enak) saja, HXD2 sudah sangat bagus, bahkan menurut beberapa suhu disini, suaranya menyerupai analog
    Kalau perfect staging yang mau didapat, HXD2 saja tidak cukup, karena kemampuan processing nya terbatas. cuman beberapa band EQ, terbatasnya pilihan XO dan Slope, TA, dll, sehingga staging yang ideal susah didapat

    Kalau HXD2+Processor, menurut Noob sih buang2 duit
    rugi bayar mahal2 DAC nya HXD2
    ada double konversi dari D-A, A-D, lalu balik lagi ke D-A
    jadi mendingan pakai HU yang ada Optic out nya, HU hanya berfungsi sebagai Transport saja
    semua process data digital diserahkan ke processor

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Leogun View Post
    Tergantung apa yang mau di capai
    kalau Tonal balance (suara enak) saja, HXD2 sudah sangat bagus, bahkan menurut beberapa suhu disini, suaranya menyerupai analog
    Kalau perfect staging yang mau didapat, HXD2 saja tidak cukup, karena kemampuan processing nya terbatas. cuman beberapa band EQ, terbatasnya pilihan XO dan Slope, TA, dll, sehingga staging yang ideal susah didapat
    Menurut gw malah kebalik loh?
    Staging internal HXD2 udah OK, tapi tonal nya susah?
    Emang sih tonal tergantung barang2 lain dan placement nya.

    Quote Originally Posted by Leogun View Post
    Kalau HXD2+Processor, menurut Noob sih buang2 duit
    rugi bayar mahal2 DAC nya HXD2
    ada double konversi dari D-A, A-D, lalu balik lagi ke D-A
    jadi mendingan pakai HU yang ada Optic out nya, HU hanya berfungsi sebagai Transport saja
    semua process data digital diserahkan ke processor
    Setuju
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    pernah denger hx-d2 plus pxa, suaranya malah jadi ngedrop....menurut kuping cupu gw loh, CMIIW

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    btw ngomong-2 ttg processor, ada yg tau beda pxa 701 vs pxe h650?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    PXE H650 itu untuk ALL typpe of HU. Ngga harus buatan Alpine aja.

    Kelebihan utamanya ada AntEQ, Imprint, Audyssey MultEQ.
    Kekurangan utamanya: cuman 2 channel.

    Makannya kurang laku... Hari gini maen stereo?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    PXE H650 itu untuk ALL typpe of HU. Ngga harus buatan Alpine aja.

    Kelebihan utamanya ada AntEQ, Imprint, Audyssey MultEQ.
    Kekurangan utamanya: cuman 2 channel.

    Makannya kurang laku... Hari gini maen stereo?
    makan apaan kurang laku zal? wkakakawka
    eh kapan nih mobil g di tuning lo :p:p:p

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 10th October 2011, 09:51
  2. W T B : HXD2 kondisi mulus , masih garansi
    By harold in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2011, 11:49
  3. [FS] CLARION HXD2 LENGKAP FULL SET MULUS MASIH SEGEL
    By b2okane in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 22nd June 2011, 15:03
  4. [FS] CLARION HXD2 - MASIH GARANSI
    By b2okane in forum Head Unit & Processor
    Replies: 39
    Last Post: 27th October 2010, 09:25
  5. IVA-D300, masih perlu PXA lagi tidak? dan perlu RUX lagi tdk
    By rejeki168 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 14th May 2007, 00:08
Back to top