Yaris A/T, modif harian???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    Yaris A/T, modif harian???

    mau tanya nih... klo mau modif ringan bwat naekin power yaris S.A/T gmana yaa??

    bugdet nya neken bgt,,, yaa 2 Jt kebwah,,,

    kpikiran ganti header, ampe ujung, Oli, ama Air filter,,,

    mau nanya kira2 apa yg bagus, harga brp'an, dan dmana??

    karena masi mau bwat harian, jadi kira2 yg gak bikin boros bgt,, kira2 turun brp ya Km/L nya??

    dan tidak berbahaya bagi kelansungan mesin nya,, ini Matic lho..

    thank you./

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Boss, sharing aja.
    Sudah Ada beberapa topik di forum lain tentang pertanyaan situ. Diskusinya oleh para pakar dan udah diaplikasikan ke beberapa Yaris, si...

    2-jt an? Port n Polish kali ya? (gw si belum coba)

    di forum Rev engineering ada diskusi dg yg lebih ahli tentang Yaris A/T

    yg sudah gw coba utk Yaris A/T gw:
    air filter HKS - 500 ribuan
    Muffler HKS untuk Yaris - 3jt an
    pasang UNICHIP di REV, 4.5jt
    di test dyno, naik 9-HP (10%) jadi sekitar 108HP @ 6500 RPM di roda (18/205/45).

    Lumayan kerasa bedanya.
    Lebih kerasa enak lagi pake pelek 17" tapi belum dicoba dyno. Mungkin kalo pelek lebih kecil (n lebih ringan) lebih kerasa lagi.

    Soal bensin,
    kondisi sekarang
    Jalan 151km dalam kota & tol dalam kota, malem sabtu, dari full-ke-full masih 14-ltr (masi diatas 1ltr per 10km). >>>>

    Next mau coba ganti Header, katanya nambah 3 HP. Lumayan. (3-jt an)
    busi ... katanya juga bisa nambah performance dikiiit banget.
    oli yang SAE rendah katanya juga bisa "ngentengin" tapi tak tau sama daya tahan mesin.
    Next mau P n P ... < 2jt,
    katanya lumayan

    udah cukup lah. Ini mobil enak banget. Gak usah ngoper-ngoper. Paling rada sebel kalo disalip Jazz VTEC MT & yaris M/T. Padahal udah jalan 165.

    Next mau ganti transmisi M/T
    Next mau pake Turbo
    Next mau ..... ganti Ferari aja kali ya.

    gitu aja kali ya.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,881
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 55 Mins 12 Secs
    Matic ya bos...hhmmm agak susah

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Avanza G Modif harian ISTIMEWA
    By jablaymalang in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 15th December 2011, 10:42
  2. Xenia silver modif harian (in memoriam)
    By beyondsky in forum Daihatsu
    Replies: 44
    Last Post: 5th October 2010, 23:32
  3. [WTA] Modif mitsu eterna untuk harian?
    By apa_aja_deh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 13th August 2010, 17:37
  4. jual soluna 2000 modif harian
    By kantjil in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 22nd August 2008, 10:49
  5. Modif harian yang pas buat baleno..
    By bivanos88 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2007, 21:55
Back to top