Hehehe,udh SOLLDDD......
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Hehehe,udh SOLLDDD......

    As d topic, gw mau jual barang simpenan gw ni..Projektor copotan dr lampu New Camry 2008

    mulussss bgtttt... buat custom ke lampu mobil lain dan motor juga ok...

    td nya mau dipakai sendiri buat custom ke mobil gw, tp ga jadi krn diputuskan beli esdepo yg udh projector.......

    sementara ini keterangannya ini dlu, ini gw bikin thread dadakan...

    foto nyusul yaa,masih di HP blm di upload ke komputer.......

    kl barang dijamin memuaskan dan dalam kondisi super sueger dan prima.....

    harga sepasang Rp 800.000 nego tipis jgn sadisme.........

    kl serius minat sms atau telp aja ke 08988.988.007 (RATU).

    oya kalo mau COD jg bs, tp seputaran Bintaro-Pd.Indah-Senayan.

    THX SMUA... BANTU SUNDUL YAH...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    bantu sundul.....................

    sekalian tunggu pic...............
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by queen_B8260SA View Post
    As d topic, gw mau jual barang simpenan gw ni..Projektor copotan dr lampu New Camry 2008

    mulussss bgtttt... buat custom ke lampu mobil lain dan motor juga ok...

    td nya mau dipakai sendiri buat custom ke mobil gw, tp ga jadi krn diputuskan beli esdepo yg udh projector.......

    sementara ini keterangannya ini dlu, ini gw bikin thread dadakan...

    foto nyusul yaa,masih di HP blm di upload ke komputer.......

    kl barang dijamin memuaskan dan dalam kondisi super sueger dan prima.....

    harga sepasang Rp 800.000 nego tipis jgn sadisme.........

    kl serius minat sms atau telp aja ke 08988.988.007 (RATU).

    oya kalo mau COD jg bs, tp seputaran Bintaro-Pd.Indah-Senayan.

    THX SMUA... BANTU SUNDUL YAH...

    aih murah loh kalo bner copotan niu camri
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    aih murah loh kalo bner copotan niu camri
    giliran barang dicari ga ada bro.. ni barang ga dicari malah ada yg bner2 sip murah lagi..
    kmrn gw nyari projketor copotan buat headlamp gw ga ketemu.. skg udah dijokul. hihi....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    G@r@ge
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Minta Picnya bos...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    ada pic lebih bagus nich...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Huhihihihi...maaf br update.. langsung SOLD dalam sehari kawan2........... :smt023:smt023:smt023
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sollddd......
    By arland in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 22nd June 2010, 07:09
  2. WTS: PXA+RUX SOLLDDD
    By anyi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 23rd March 2010, 23:05
  3. Sollddd
    By sieramos in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 7th November 2009, 20:42
  4. [WTS] tachometer PIVOT(SOLLDDD)
    By crabz_02 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 8th July 2008, 12:45
Back to top