bengkel knalpot dijakarta
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 33 Secs

    bengkel knalpot dijakarta

    bos bengkel knalpot di jakarta yg bagus dmana yah?
    sama ada yg bisa ajarin ga segala sesuatu ttg knalpot?
    thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by timost View Post
    bos bengkel knalpot di jakarta yg bagus dmana yah?
    sama ada yg bisa ajarin ga segala sesuatu ttg knalpot?
    thx.
    Kalo lo tinggal di Jakarta Selatan atau sekitaran daerah Tebet,
    Nahh tuh ada di jalan Casablanca Lapangan Ros (arah ke Kuningan sederetan/deketan sm SMP 115 Tebet) mereka org2 ExBudi Knalpot tapi sudah memerdeka'kan diri alias buka usaha sendiri. lo cari org nya yg Gendut (agak2 tua dikit) nahh dia tuh yg jago..ngeset/ngitung2 gitu, kalo masalah harga sihh, lumayan'laa berbanding lurus sm hasil...
    siahkan mencoba..........

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 33 Secs
    ok.
    thx bgt bos infonya.
    saya didaerah jak bar. ada ga yg daerah stu?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 40 Secs
    ke budi knalpot aja bro, yg deket permata hijau.. agak mahal tapi kualitas top...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 33 Secs
    thx yah bos infonya.
    kalomau ganti knalpottuh kira2 butuh biaya brp seh bos?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kota mas knalpot di daerah pecenongan jg bagus tuh. gw seh pasang disana, yg punya namanya albert, enak bgt orgnya buat di ajak diskusi. dia orgnya terbuka dan mau dengerin keinginan kita

    kalo mau liat hasil dyno mbl gw, masuk aja ke thread kota mas di bagian testi. si albert bikin knalpot ada itung2annya, ga cmn pake feeling, kerjaannya jg teliti dan rapih.

    coba aja konsultasi dulu sama dia...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] bengkel knalpot
    By Reynaldhadi in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2011, 22:06
  2. WTB : bengkel knalpot
    By Reynaldhadi in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2011, 19:48
  3. [ASK] Bengkel Knalpot!!
    By SpongDonkBob in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 3rd May 2010, 13:24
  4. bengkel knalpot
    By psychodevil in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 5th August 2005, 12:30
Back to top