Capasitor Bank perlu ga?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Capasitor Bank perlu ga?

    Suhu2 dan teman2 mo nanya skrg maen 3 way udah ok la tpi masalahny klo ac kompresornya idup mesin jd geter kaya kurang daya dari aki... Apa benar fungsi kapasitor bisa bikin suara tambah bagus?? Kok bisa? Trus merek flux ada kan yg buad capasitor power... Apa perlu jg utk HU? Hu saya uda pioneer p99rs

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    bikin stabil aja bos jadi kalo perlu daya gede ga drop
    tapi banyak yang recommend batcap

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    bikin stabil aja bos jadi kalo perlu daya gede ga drop
    tapi banyak yang recommend batcap
    setuju bos...hehehe

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bener... Batcap itu temen saya jg baru ngmg semalem ga ada lawan katanya... Batcap itu seperti kapasitor ato apa yah? Thx...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    .................................................. .......................................

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink

    Quote Originally Posted by Boslie View Post
    .................................................. .......................................
    tolong saran nya donk..... tqqqqq

  8. #7
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Imo...cap bank itu perlu bgt karena audio perlu supply arus yg stabil,cap bank yg bagus mampu menyimpan dan mengeluarkan supply arus yg dibutuhkan! Secara signifikan akan menghasilkan kwalitas suara yg seharusnya dikeluarkan oleh hu / pwr...jgn takut pake cap yg berkwalitas krn hasinya akan sesuai dgn uang yg dikeluarkan...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Imo...cap bank itu perlu bgt karena audio perlu supply arus yg stabil,cap bank yg bagus mampu menyimpan dan mengeluarkan supply arus yg dibutuhkan! Secara signifikan akan menghasilkan kwalitas suara yg seharusnya dikeluarkan oleh hu / pwr...jgn takut pake cap yg berkwalitas krn hasinya akan sesuai dgn uang yg dikeluarkan...
    thx mr.nice... you'r so nice just like your name.....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    capbank juga bisa bikin aki ga ngedrop banget..karena dia nyimpen dstu....ati2 juga bos kalo pake capbank,lama2 bisa bocor tuh.....

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    cap bank perLu kLo powernya dah Lbh dr 1..

    tanpa capbank jg gpp kLo cuma 1 power...

    tp dgn capbank bisa Lbh baik,,apa Lg batcap..

    beda capbank ama batcap,

    kalo capbank rata2 daya tampungnya kecil tp output arusnya gde..

    sedang batcap daya tampung n output arusnya gde..

    CMIIW..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. capasitor bank
    By kwietiaw in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 16th May 2011, 21:10
  2. Capasitor Bank
    By NIGGAZ in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th September 2010, 08:15
  3. Capasitor Bank
    By audiomod in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 8th July 2010, 07:58
  4. CAPASITOR BANK PERLU GA SIH?
    By bee_ly in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 2nd December 2007, 13:29
  5. Capasitor Bank
    By pmirror in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th September 2007, 21:40
Back to top