Mau tanya ttg dx 4age nih masuk yah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162868
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 53 Secs

    Mau tanya ttg dx 4age nih masuk yah

    gan ane mau rencana bikin dx + 4age nih, tapi menurut agan2 kalo udh 4age tuh cukup ga buat drifting powernya? soalnya saya sekalian mau buat ke drag race juga gitu? oia trus kalo misalnnya saya mau ganti camsaft + piston2 kira2 apa yang cocok ya buat 4 age? trus barang2 4 age tuh susah ga sih gan kira2?


    ditunggu ya gan, sekalian sharing informasi aja nih di mari oke gan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    udah gabung juga di milis indonesiacorollagti@yahoogroups.com pak???
    coba deh gabung
    dan cari nick gw di bursa mesin tuk mesin 4age20

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 1 Min 59 Secs
    cukup aja kayanya, diluar banyak yang pake 4age20v buat drift........ jangan lupa lsd-nya.......

    kalo parts 4age20v, ga susah2 bgt ko' lagipula banyak yang bisa disubsitusi pake mobil lokalan
    paling timing belt dan piston yang ga bisa pake lokalan.......

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    on the street
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 37 Mins 29 Secs
    nambahin, 20v piston pake 4ag16 bisa bikin coakan lg,
    ada yg pake piston lancergti 4g93 tp gedein pin piston dr 19mm jd 20mm.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by ck-2 View Post
    nambahin, 20v piston pake 4ag16 bisa bikin coakan lg,
    ada yg pake piston lancergti 4g93 tp gedein pin piston dr 19mm jd 20mm.

    nah, info mantab lagi ni bos........

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 24 Mins 18 Secs
    drift? drag? use 7age !!

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share mau buka toko veLg [HeLp pLizz] ayo masuk..masuk..masuk..
    By melymely in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th July 2013, 17:11
  2. Replies: 1
    Last Post: 26th August 2012, 11:09
  3. Newbie mau tanya ke senior,Masuk dulu bos..
    By vinz69 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 21st March 2011, 21:28
  4. WTB 4AGE 16/engine only / komplit MASUK!!!
    By sendy eterna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 13th July 2010, 09:26
  5. masuk dong..tanya soal fiat uno nih..
    By piomio in forum Fiat
    Replies: 7
    Last Post: 25th February 2010, 10:13
Back to top