ASK > Minta pendapat nya donk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK > Minta pendapat nya donk

    Mau tanya neh para master audio, gw mau pasang audio dan sudah survey kebeberapa toko audio. kira kira dari paket dibawah ini bagusan paket yang mana yah:

    Paket A
    Power ARC KAR 400.4, Subwoffer Eclipse 5W4010, Spkr Dpn Resolution Creative, Spkr Blkg ARC Audio Coaxial

    Paket B
    Power VOx Altitude, Sub Altitude 10", Spkr dpn / blkg Altitude

    Paket C
    Subwofer aktif Udimension 10', SPkr DPn Vox Altitude V2, Spkr Blkg ARC Audio 6"


    Kebutuhannya sih untuk daily use aja buat musik RB, Hip Hop and sometimes yang lembut2 macam jazz ..
    Mohon petunjuknya para suhu kira kira yang mumpuni buat kebutuhan di atas paket yang mana yah maklum newbie di bidang audio..

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    kalo menurut g seh pake A or B
    tp masing2 ada kekurangannya bro
    kl g seh puas bgt pake pwr ARC
    tp tergantung budjet jg seh
    tp saran g jgn pake sub flat, krn bassnya kurang
    or coba deh konsultasi ma langganan g, dia enak orgnya, jd ga salah pilih
    kl mau lgs telp aja ke dia 081519909899-93101019
    bilang aja temen g

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by alreza View Post
    Mau tanya neh para master audio, gw mau pasang audio dan sudah survey kebeberapa toko audio. kira kira dari paket dibawah ini bagusan paket yang mana yah:

    Paket A
    Power ARC KAR 400.4, Subwoffer Eclipse 5W4010, Spkr Dpn Resolution Creative, Spkr Blkg ARC Audio Coaxial

    Paket B
    Power VOx Altitude, Sub Altitude 10", Spkr dpn / blkg Altitude

    Paket C
    Subwofer aktif Udimension 10', SPkr DPn Vox Altitude V2, Spkr Blkg ARC Audio 6"


    Kebutuhannya sih untuk daily use aja buat musik RB, Hip Hop and sometimes yang lembut2 macam jazz ..
    Mohon petunjuknya para suhu kira kira yang mumpuni buat kebutuhan di atas paket yang mana yah maklum newbie di bidang audio..

    Thanks
    coba cek paketan saya boss, click di bawah ini :

    PAKET AUDIO NEUSOUNDS

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta pendapat donk tentang balast slim????
    By gerly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 9th June 2008, 00:09
  2. minta pendapat donk ....
    By deddy23 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2007, 12:45
  3. Minta Pendapat donk :
    By Fatboy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 5th July 2007, 17:38
  4. Minta pendapat tentang Sony Xplod donk .Thx
    By sSeTea in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2007, 17:59
  5. tentang kaca depan peugeot 207 .Minta Pendapat donk.Thanks
    By sSeTea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th May 2007, 17:12
Back to top