WTS Honda City Type Z m/t '01 Hitam tgn 1 (SOLD)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    selatan skali
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 17 Mins 3 Secs

    WTS Honda City Type Z m/t '01 Hitam tgn 1 (SOLD)

    For sale Honda City Type Z th 2001 m/t persona (SOLD SOLD) THX modcom

    Dgn berat hati mesti melepas tunggangan kesayangan gw,
    -Warna hitam (super black - warna original honda th 2000-2001)
    -Kondisi tangan pertama dari baru, stnk a/n pribadi, mesin std sehat bgt km 151.000, lulus uji emisi des 09
    -Surat-surat lengkap, faktur, bpkb asli, buku manual, buku servis
    -Servis record lengkap dari mulai km 1000(servis pertama s/d saat ini)
    -Rawatan member servis Honda PI s/d 2006 dan yans speed 2006-now
    -Body mulus cat original (poles dan wax teratur by meguairs)
    -100% Bebas tabrakan, banjir, bisa di cek
    -Electrical berfungsi smua seperti std nya
    -Mesin alus bebas ngelitik, bbm irit bener cukup premium saja, tarikan masih oke bgt
    -kaki kaki masih enak banget
    -AC dingin (kompresor bebas masalah)
    -Interior MB tech (jok, doortrim, plafon, karpet dasar)

    Part - part yang sudah diganti 6 bulan terakhir :
    a.ban depan 195/50/r16 100% baru (dunlop FM 901)
    b.kampas rem front + rear (4 buah)
    c.engine mounting fr
    d.paking karter bawah + paking head atas
    e.sil timing belt (mesin dijamin kering bebas rembes)
    f.Boot roda kanan
    g.Spirit carbon clean+kalibrasi injection(mesin bebas kerak)
    h.Filter udara + filter bensin

    Kondisi benar2 siap pakai dan minim perbaikan (boleh bawa mekanik)

    Bonus :
    1.HID 8000K
    2.Wiper peugeot 405
    3.Kl deal akan di poles ulang with meguairs(maklum skrg musim hujan)
    4.Foglamp original type Z (bukan yg esuse atau es depo)
    5.Kaca film 3M Black beauty 60% (garansi 5 tahun masih panjang, ada kartu garansi nya jg)
    6.Muffler replika remus plus tabung (muffler asli ada, dan akan diberikan dua-duanya)

    Lokasi di jakarta selatan, kalau mau lihat hari kerja di gatot subroto
    Open price 89 jt (nego, lbh enak kalau lihat barang dulu baru nego), yg nawar sadis2 ane anggap bantu up aja ya

    Photo sementara ini dulu, nanti diupload lagi (ini foto waktu pakai eibach, skrg sdh pakai per std)







    *update interior



    Nb: per eibach dapat dijual terpisah,atau include (tp hrg diatas adalah hrg kondisi per std)
    alasan dijual : mau tuker tambah dgn jazz RS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    sayang bener bro dijual......
    padahal qta suka papasan di ciputat...asli mobil lo mulus banget, ga nyesel dah yg beli....
    tapi persona ya, bukan vtec??
    kalo per eibachnya dijual brapa??
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 25 Secs
    persona apa vtec ?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 8 Secs
    bantuin sundul deh..
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 27 Mins 24 Secs
    velg std nya msh ada ga? pic interiornya donk bos..

    apa yg vtec bkn?

    tq
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    selatan skali
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Qq View Post
    sayang bener bro dijual......
    padahal qta suka papasan di ciputat...asli mobil lo mulus banget, ga nyesel dah yg beli....
    tapi persona ya, bukan vtec??
    kalo per eibachnya dijual brapa??
    waduh sering ktm ya bro, mobilnya type Z juga ya?
    eibach nya dijual kok, masih ori blm dipotong, eibach buka harga 2jt nego, dus2nya masih ada plus bon pembelian nya okt 09 (br pake 3 bln)

    salam kenal bro, thx comment nya
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    selatan skali
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by -absolve- View Post
    persona apa vtec ?
    persona bos, sesuai keterangan nya diatas, thx
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 8 Secs
    bantuin sundul lg deh..
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    yahhhh kok dijual bro sayang bener..
    padahal gw minat par kmrn, sayang gw uda ambil pios nih.. ntar Jazz RS nya aja dah ya hihihi
    sukses dah jualannya bro
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 7 Secs
    bantu up aj bos soalnya saya pakai siti juga
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda City Type Z M/T Hitam 2002
    By Salvage in forum Honda
    Replies: 16
    Last Post: 26th August 2012, 08:43
  2. Replies: 50
    Last Post: 26th January 2011, 23:26
  3. [WTS] honda city type z tahun 2000 HITAM
    By oLLa69 in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 1st December 2010, 12:48
  4. <WTS>Honda city type Z th 2003 warna hitam.
    By quarian90 in forum Merk Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 10th May 2010, 11:26
  5. WTB : Honda City Type Z Vtec - Hitam or Silver
    By bagasdiva in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th November 2009, 07:08
Back to top