WTS: Suzuki Karimun GX 2004 Hitam
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162845
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Suzuki Karimun GX 2004 Hitam

    SOLD to Mrs. Nona @ Bintaro...

    Tangan pertama dari baru.

    KM 86 ribuan.

    Asuransi all risk (Tokyo Marine, s/d Agustus 2010).

    Ban semua tebal, diatas 70% (Achilles Corsa Revolver).

    Kaca film Vkool.

    Timing belt sudah diganti 2x, di KM 40 rb dan 85 rb, berikut water pump dan seal2/packing2 yg berdekatan.

    Kaki2 semua baru, kecuali shock breaker depan dan belakang.
    Bantingan masih enak banget jadi belum ganti shock breaker.

    Alternator sudah upgrade 80 Ampere biar gak tekor menghadapi electric fan Karimun yg ajubile daya besar, biar EPS (Electric Power Steering) awet, dan aki jg lebih awet...
    Alternator sudah sangat mumpuni n cocok buat yg mau upgrade audio.

    Aki Delkor Maintenance Free.
    Kabel charging alternator n kabel massa sudah ditambahkan utk mengantisipasi berkurangnya kemampuan kabel standard bawaan pabrik krn umur.

    Bosch H4 relay n Philips Premium H4 55/60w.

    Hella Matrix third brake lamp, biar lebih safe, krn lampu rem Karimun terlalu dibawah.

    HU Clarion DXZ-786MP, single cd, sudah dilengkapi Aux-in buat MP3 player, including iPod.
    Speaker standard.
    Jd cuma ganti HU aja.

    Exterior n interior mulus, hampir seperti baru.
    Exterior beberapa panel sudah di cat ulang oleh bengkel asuransi krn baret2 / lecet.

    Sudah dipasang karpet dasar n karpet beludru.

    Tidak pernah bawa ke salon mobil tp berani diadu kebersihan n keresikan interior nya.
    Rajin dibersihkan n divakum. :-)

    Seluruh penggantian spareparts Karimun ini selalu pakai spareparts original, kecuali ada beberapa komponen kaki2 yg pakai KW1 karena yg original mahal sekali n harus inden.

    Oli mesin selalu pakai oli bagus n ganti rutin sesuai interval, selalu di engine flush tiap ganti oli.
    (Mobil1 5w/50, Shell Ultra 5w/40, Caltex Havoline Energy 5w/30, Motul 5w/30).
    Ganti oli terakhir pakai Castrol Magnated 10w/40.
    Sudah 'minum' Nano Energizer biar mesin awet muda.
    Tiap 3.000 km rutin konsumsi DCS Engine Conditioner dan 'minum' aditif bensin biar sehat selalu.
    Konsumsi bensin paling boros 1:10, kondisi macet banget.
    Paling irit saya pernah catat 1:14 utk dalam kota, 1:17 utk luar kota (Jkt-Bdg PP)

  2. Inibet188
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...
    barang bagus..
    gak akan kecewa..
    jamin!
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 58 Mins 19 Secs
    harga nettnya brp nih bro?PM yak..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu uppppppp ajaaa
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 51 Secs
    Quote Originally Posted by 627735 View Post
    Tangan pertama dari baru.
    KM 86 ribuan.
    Asuransi all risk.
    Ban semua tebal, diatas 70%.
    Kaca film Vkool.
    Timing belt sudah diganti 2x, di KM 40 rb dan 85 rb, berikut water pump dan seal2/packing2 yg berdekatan.
    Kaki2 semua baru, kecuali shock breaker depan dan belakang.
    Alternator sudah upgrade 80 Ampere biar gak tekor menghadapi electric fan Karimun yg ajubile daya besar.
    Aki Delkor Maintenance Free.
    Mesin sangat terawat, dijamin!
    Service record lengkap.
    So far, gak rewel ini mobil, bisa dibilang gak ada PR/homework lg.
    Tinggal pakai... :-)

    Exterior n interior mulus, hampir seperti baru.
    Exterior beberapa panel sudah di cat ulang oleh bengkel asuransi krn baret2 / lecet.

    Informasi dan details yg lain mungkin bisa ditanyakan via telp atau pas ketemuan.




    Sori belum sempat foto krn cuaca kurang mendukung.

    Langsung telp aja utk further details, Marsel 0818 152511.
    Lokasi di BSD sektor 1.2,
    belakang Sekolah Santa Ursula dan Bakmi Japos.
    Atau bisa juga ketemuan di Gading Serpong atau Karawaci atau Puri Indah, beredarnya di daerah2 tsb. :-)

    Harga nett 84 jt.
    Nett nya gan...?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 23 Mins 41 Secs
    Ditunggu picnya gan
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tangan pertama dari baru.

    KM 86 ribuan.

    Asuransi all risk (Tokyo Marine, s/d Agustus 2010).

    Ban semua tebal, diatas 70% (Achilles Corsa Revolver).

    Kaca film Vkool.

    Timing belt sudah diganti 2x, di KM 40 rb dan 85 rb, berikut water pump dan seal2/packing2 yg berdekatan.

    Kaki2 semua baru, kecuali shock breaker depan dan belakang.
    Bantingan masih enak banget jadi belum ganti shock breaker.

    Alternator sudah upgrade 80 Ampere biar gak tekor menghadapi electric fan Karimun yg ajubile daya besar, biar EPS (Electric Power Steering) awet, dan aki jg lebih awet...
    Alternator sudah sangat mumpuni n cocok buat yg mau upgrade audio.

    Aki Delkor Maintenance Free.
    Kabel charging alternator n kabel massa sudah ditambahkan utk mengantisipasi berkurangnya kemampuan kabel standard bawaan pabrik krn umur.

    Bosch H4 relay n Philips Premium H4 55/60w.

    Hella Matrix third brake lamp, biar lebih safe, krn lampu rem Karimun terlalu dibawah.

    HU Clarion DXZ-786MP, single cd, sudah dilengkapi Aux-in buat MP3 player, including iPod.
    Speaker standard.
    Jd cuma ganti HU aja.

    Exterior n interior mulus, hampir seperti baru.
    Exterior beberapa panel sudah di cat ulang oleh bengkel asuransi krn baret2 / lecet.

    Sudah dipasang karpet dasar n karpet beludru.

    Tidak pernah bawa ke salon mobil tp berani diadu kebersihan n keresikan interior nya.
    Rajin dibersihkan n divakum. :-)

    Seluruh penggantian spareparts Karimun ini selalu pakai spareparts original, kecuali ada beberapa komponen kaki2 yg pakai KW1 karena yg original mahal sekali n harus inden.

    Oli mesin selalu pakai oli bagus n ganti rutin sesuai interval, selalu di engine flush tiap ganti oli.
    (Mobil1 5w/50, Shell Ultra 5w/40, Caltex Havoline Energy 5w/30, Motul 5w/30).
    Ganti oli terakhir pakai Castrol Magnated 10w/40.
    Sudah 'minum' Nano Energizer biar mesin awet muda.
    Tiap 3.000 km rutin konsumsi DCS Engine Conditioner dan 'minum' aditif bensin biar sehat selalu.
    Konsumsi bensin paling boros 1:10, kondisi macet banget.
    Paling irit saya pernah catat 1:14 utk dalam kota, 1:17 utk luar kota (Jkt-Bdg PP)

    Sudah pakai pengenteng kopling jd betis gak akan gede sebelah.

    Mesin sangat terawat, dijamin!
    Service record lengkap.
    So far, gak rewel ini mobil, bisa dibilang gak ada PR/homework lg.
    Tinggal pakai... :-)

    Informasi dan details yg lain mungkin bisa ditanyakan via telp atau pas ketemuan.

    Sori belum sempat foto krn cuaca kurang mendukung n males foto, better lihat langsung, gak beda jauh kok sama baru. :-)

    Langsung telp aja utk further details, Marsel 0818 152511.

    Lokasi di BSD sektor 1.3,
    belakang Sekolah Santa Ursula dan Bakmi Japos, dekat Pasar Modern.
    Atau bisa juga ketemuan di Gading Serpong atau Karawaci atau Puri Indah, beredarnya di daerah2 tsb. :-)

    Harga nett 84 jt.

    Maaf saya tidak akan tanggapi sms yg nanya harga nett dan nawar harga.
    Lihat dulu barangnya dan silahkan test drive.
    Bawa montir langganan/kepercayaan yg ngerti mobil, biar bisa sama2 cek n puas.
    Saya akan jelaskan se-detail mungkin utk kondisi mobil ini.
    Nego di tempat saja, kecuali anda DUKUN, sudah tahu kondisi Karimun saya dgn detail sehingga bisa langsung nawar. :-D
     

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Karimun GX 2004 Bandung
    By mad80 in forum Suzuki
    Replies: 4
    Last Post: 26th September 2012, 16:05
  2. Suzuki karimun GX 2004 hitam
    By iklaninternet in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2012, 14:07
  3. Suzuki Karimun GX 2004 hitam
    By iklaninternet in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 15:24
  4. For Sell Suzuki Karimun GX 2004 Hitam
    By toshimi in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2011, 07:54
  5. WTS : Suzuki Karimun GX 2004 M/T
    By B 8460 XS in forum Suzuki
    Replies: 26
    Last Post: 20th September 2010, 22:05
Back to top