Soundstream Reference Jadul VS Zapco Reference
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Soundstream Reference Jadul VS Zapco Reference

    teman2 mau nanya... mending mana yah pake soundstream reference class A 3.0 2biji ama class A 6.0 1 biji VS Zapco Reference 1000.4 1 biji ama 750.2 1 biji... mendingan mana yah buat drive 3way...... :confused: :confused: :confused: thx suhu2 teman2......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Koment please...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Boslie View Post
    teman2 mau nanya... mending mana yah pake soundstream reference class A 3.0 2biji ama class A 6.0 1 biji VS Zapco Reference 1000.4 1 biji ama 750.2 1 biji... mendingan mana yah buat drive 3way...... :confused: :confused: :confused: thx suhu2 teman2......
    vote for zapco
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apa ya yg bagus...??? hehehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Imo...gw lebih suka karakter SS,lebih aluus..tp tergantung driver yg dipake jg she!

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Imo...gw lebih suka karakter SS,lebih aluus..tp tergantung driver yg dipake jg she!
    thx broooo...........

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 50 Secs
    untuk running 3 way saya vote untuk 750.2 zapco. damping factornya 1000@4ohm ditambah connectionnya ke HU pake balance cable symbilink dengan transmitternya.. dijamin bisa diatas 200wpc @4ohm. dari kualitas dan harga masih affordable zapco.

    apakah sudah ada 750.2 nya?
    kalau 1000.4 damping factornya dibawah 750.2 yaitu 600@4ohm

    semuanya tergantung setting nya, kalau mau di bi-amp yan pake 1000.4 tapi kalau murni ya 750.2
    kalau 1000.4 faktor tenaganya memang lebih besar kalau di bi-amp tapi kalau 2 channel running 3 way dan 2 ch nya running sub ya akan berbeda jauh mas. yang jelas saya vote zapco dengan cable symbilink nya.

    semoga bermanfaat.. kalau mau denger hasilnya silahkan mendengar di beberapa mobil temen2 kita.. ada yang pake reference dan ada yang pake competition series. semuanya murni full passive termasuk sub nya.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 12 Hrs 57 Mins 57 Secs
    ^
    setuju banget ama bro biru.. vote zapco + symbilink nya..
    kalo mau denger hasilnya ada temen2 yg pake zapco yg reference mau pun yg competition, and full passive.. main2 aja ke pisangan..

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    bekasi-bintaro
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 59 Mins 37 Secs
    setuju sama bro biru dan bro potensio....
    :o kayanya kenal nih....

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutan nanya lagi:

    lebih bagus mana untuk maen 2 way maupun 3 way

    1. HU; alpine 9887/clarion786
    power: zapco 750.2

    2. HU : biasa yg tanpa procesor
    power+proc: zapco dc 1000.4 (semua untuk narik depan)

    3. HU; alpine 9887/clarion786
    power: zapco 1000.4 (semua untuk narik depan)

    btw yg di sebut2 symbilink itu sudah termasuk paket dengan power zapco atau harus beli lagi sih?
    kl harus beli lagi kira2 harganya berapa yah?

    thankss sebelumnya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 10th November 2012, 07:52
  2. WTS: zapco reference 500.1
    By kykyhalim in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 22nd October 2012, 16:26
  3. Replies: 112
    Last Post: 16th September 2011, 10:36
  4. Zapco DC Reference
    By flamefox850 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 27th April 2009, 20:27
  5. Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2009, 20:35
Back to top