ASK: pasang POWER STEERING
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Ibu Kota INDONESIA
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 40 Secs

    ASK: pasang POWER STEERING

    mohon pencerahan dan arahannya

    baru ngankat twincam banci nih
    jadi mau dipasangin power streering

    kalau ada rekomendasi bagusan pakai PS mobil apa ya?
    beli parts nya dimana, baru or copotan?
    dan dimana bengkel yg kerjanya rapi + murah tentunya he he?

    makasih banget :smt006

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    kalo copotan mesti benar2 hati2 loh...
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    pake punya sodaranya twincam juga
    greco juga bisa
    MW Power stering bagus tuh
    walopun bagi sebagian org harga mahal

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Ibu Kota INDONESIA
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 40 Secs
    @esdp
    hati hati kenapa bro?

    @theansoracing
    geco dan MW Power harganya berapa nih?

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo masalah harga saya kurang tau
    dan saya punya kompresor bekas mobil saya
    tinggal di rekon sil bos kit nya

    kalo minat call 0254-9101666

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Ibu Kota INDONESIA
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 40 Secs
    PM me harganya bro?
    klu rekon sill PS dan bos kitnya dimana dan berapa ya?

    klu bengkel pasang yg rapi dimana ya?

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by fauzishak
    PM me harganya bro?
    klu rekon sill PS dan bos kitnya dimana dan berapa ya?

    klu bengkel pasang yg rapi dimana ya?
    call my esia number aja di 0254-9101666

    thx

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Ibu Kota INDONESIA
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 40 Secs
    buat yg tau rekon sill dan boskit dimana yg bagus ya...
    udah pengen pake power steering nih

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Ibu Kota INDONESIA
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing
    Quote Originally Posted by fauzishak
    PM me harganya bro?
    klu rekon sill PS dan bos kitnya dimana dan berapa ya?

    klu bengkel pasang yg rapi dimana ya?
    call my esia number aja di 0254-9101666

    thx

    weekend di telp deh klu sempey juga nanti mampir ke BGR ya :smt002

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]:HELP Power Steering
    By meyam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2009, 15:54
  2. [WTA] Tempat pasang Power Steering
    By noe2x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 18th April 2009, 03:49
  3. pasang sub harus pasang power?
    By bibi- in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 12th April 2008, 00:31
  4. Pasang power steering utk Xenia Li (1000cc)
    By cww in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2007, 11:41
Back to top