tanya honda city-z
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs

    tanya honda city-z

    waktu jalan di tol memasuki kecepatan 90 ~ 120 km/h (karena takut langsung lepas gas di 120km/h)
    mobil saya honda city-z kok geter ya..getaran terasa di bagian bawah (daerah pedal dan lantai kabin)..
    ada yang tahu ini bermasalah dimananya?mobil udah spooring balancing kejala memang berkurang dikit tetapi tidak hilang..tolong bantuan infonya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    coba cek kondisi velg n ban bos,mgkn velg rada peyang or ban benjol....kebanyakan klo kec tinggi kerasa geter bs dr situ...kira2 bgtu....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,566
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 49 Mins 54 Secs
    ato coba cek engine mounting yang megang ke girbox

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    dimulai dari yang simple yah... ball joint, tie rod end dan long tie rod nya kondisinya bagaimana...??? wah.... masukannya udah banyak tuh tinggal di cek satu2 ya bos... cheersss....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    ok bro semua thanks atas masukkannya..segera setelah saya ada waktu luang langsung aku cek semua..thanks a lot..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Dastek Untuk Honda City 2003 / GD8
    By xsmxl in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 6th February 2012, 22:09
  2. tanya regulasi touring utk honda City
    By faizaledrus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 26th April 2009, 01:36
  3. tanya honda city 1300 n 1500 cc
    By barrabadi in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th March 2009, 14:26
  4. MO tanya tempat pasang airsus buat honda city z
    By Rapier in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 22nd June 2008, 16:07
Back to top